Хомутыленты топливного бака Volkswagen Passat B3 на что поменять?

• Автор темы Boring
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры 10К
  • Теги
    vw passat b3

Boring

bis dat,qui cito dat
Реакции
64
Город
Киев
Авто
Passat B3 унив. 90г 1.8i RP motronic
Речь о металлических поддерживающих лентах,на которых бак держится.У некоторых ленты эти уже отрываются от времени.У себя смотрел - все ржавое,страшно даже трогать или откручивать что-то.
Новые оригинальные хомуты либо цена - космос,либо нету вообще.На разборке - не вариант,там уже тоже все ржавое. Некоторые советуют делать самому из нержавейки.Может кто-то уже заморачивался,дайте инфу какя толщина,ширина, длина нового хомута?
Ни у кого бак в дороге еще не отваливался?
PS Нашел такое решение http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/passa.../journal/93704/
Строительная лента,но не знаю,насколько надежно такое решение.Нержавейка-то понадежнее,но где брать?

Boring написал(а):
Речь о металлических поддерживающих лентах,на которых бак держится.У некоторых ленты эти уже отрываются от времени.У себя смотрел - все ржавое,страшно даже трогать или откручивать что-то.
Новые оригинальные хомуты либо цена - космос,либо нету вообще.На разборке - не вариант,там уже тоже все ржавое. Некоторые советуют делать самому из нержавейки.Может кто-то уже заморачивался,дайте инфу какя толщина,ширина, длина нового хомута?
Ни у кого бак в дороге еще не отваливался?
PS Нашел такое решение http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/passa.../journal/93704/
Строительная лента,но не знаю,насколько надежно такое решение.Нержавейка-то понадежнее,но где брать?

незнаю как на пассате на гольфе 2 их три штуки у меня один сгнил и отвалился купил все три бу за 500р и поменял на яме, считаю что затраты времени и денег на изготовление будут немалыми а вот эффект абсолютно такойже...

у Меня одну оторвало и я ей по дороге скреб. Когда приехал к ремонтникам, они почесали репу и послали меня за лентами от газели (около 100р, но могу и путать). Приварили они к ней мои крепления (те, что вкручиваются в корпус). Уже 2 года (тыц-тыц-тыц по дереву.) Гуманно по ценнику было. А там смотри сам.

Назад
Сверху Снизу