Как Вы ищете работу? И что для Вас важно найти в работе?

• Автор темы Indisertus
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры
Indisertus

Indisertus

конгруэнтный
Реакции
7
Город
РФ Москва
Авто
Всё! Пешеход я.
Вот, снова я на грани поиска работы. Это решено! :unsure:
Времена меняются, меняются и условия. ( и почему то всё в худшую сторону... )
Что изменилось в поиске работы и что осталось - это я хотел бы выяснить вместе с Вами тут, в этой теме.

1. Как Вы ищете работу?
2. Что для Вас важно найти в работе?
3. Совет(ы) :clapping:

зы: Как вспомнишь, что опять мытариться... поиск работы порой - хуже самой работы. :wall:

hh.ru - размещаешь резюме, мониторишь вакансии, рассылаешь

а вобще конец лета - самый тухлый период в плане поиска работы...

А я почему-то всегда считал,что летом проще найти.Во всяком случае не один и не два моих знакомых увольнялись летом и сваливали куда-нибудь далеко и надолго)))
У самого заканчивается переходный период :LOL: На старой работе влепили две недели отработки.Поначалу обещали одним днем,но потом заговнились чего-т.А на новой уже за рукав тянули,давай-давай.Хорошо,что график сменный.Вот уже 16 дней подряд по 12 часов позади.Осталось "еще парочку" /c/ и долгожданные выходные :yahoo:

А,да!По делу-то :) Старый стал,ленивый,ищу поближе к дому.Сменный график выбрал для себя по умолчанию.Хотя в автобизнесе он почти везде сейчас.Ну и денег дай!Остальное...условия,льготы,кзоты...вторично.

OMAR написал(а):
А,да!По делу-то :) Старый стал,ленивый,ищу поближе к дому.Сменный график выбрал для себя по умолчанию.Хотя в автобизнесе он почти везде сейчас.Ну и денег дай!Остальное...условия,льготы,кзоты...вторично.

Прям мои мысли считал. :good: Я тоже пятидневку больше не хочу! Не моё это! Да и возраст об этом шепчет.
Я тоже считаю, что летом проще искать работу, и у меня скоро отпуск и я под отпуск хочу свалить, что бы без отработки.
Боюсь, одним днём меня не уволят, ибо из бригады половина уволилось за это два летних месяца и работать некому. :LOL:

Кстати... а если меня уволят всё же ДО ОТПУСКА, а отпуск у меня через месяц, компенсацию дадут?

Должны,конечно.Но могут и простить)))Тогда надо будет выцарапывать!

ХЗ как, давно уже не искал, но видать скоро придется менять место работы. Привилегии все урезали, ругаемся, ездить далеко. :LOL:

6fe4b760636fe86838ecdd4945661400.jpg

Нет работы - потому что нет опыта, потому что нет работы! (с)

Indisertus написал(а):
Нет работы - потому что нет опыта, потому что нет работы! (с)

опыт заменить потенциалом

хотя сам ищу с марта 2013 ... - безрезультатно :)

24e6cc49b8324fa663b6fb98aa4b4abc.jpg

2af535a9bf4d605bef2272459d3dc03c.jpg

Я сейчас тоже в поиске, подключаю для этого все возможности, знакомых, обьявления, но пока безрезультатно.((

Я вернулся с работы, дорогая, я не пьян.
Еле-еле опускаюсь я на жесткий диван... :hat:

Mari0 написал(а):
Я вернулся с работы, дорогая, я не пьян.
Еле-еле опускаюсь я на жесткий диван... :hat:

я сегодня за полтиник две смены отпахал
и я устал, я устал

Назад
Сверху Снизу