Фары

• Автор темы Завулон
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

Завулон

Участник
Реакции
0
Город
Россия, г. Прохладный
Авто
VW Bora 1.9 TDI ALH 1999 г
Господа!
Возник вот такой вопрос. Фары на авто грязные изнутри, какие-то подтеки, пыль. Полировка не помогает. Товарищ посоветовал снять и тупо помыть изнутри с фейри (налив прямо в фару). Незнаю, пробовать ли, не испортится ли механизм корректора, или покрытие отражающее? Помогите советом, может кто сталкивался с такой проблемой?
Менять фары не хочется, стоят родные.

Я на своей снимал стекла и мыл их(можно любым чистящим средством), а вот отражатель ни в коем случае не советую мыть(можно только аккуратно протиреть чистой сухой тряпочкой, и если он(отражатель) снимается, то можно помыть еще сам корпус фары изнутри

Спасибо конечно!
Но все дело в том, что фара неразъемная. На 2-3 гольфах там стекла, а у меня стоит блок-фара.

Честно говоря, не знаю как устроена фара на боре, но нет ли возможности все-таки снять стекло. к примеру на гольфе3 стекло снимается тоже не так-то просто, оно там на герметик посажено да еще в специальном пазу, который и затрудняет выковыривать этот герметик. Может и на Боре есть какая нибудь хитрость?

На Боре не снимается отражатель отдельно. И его ни в коем случае случае нельзя мыть. Стекла снимаются, только их надо предварительно нагреть по периметру. Они на какой то смоле держаться. Защелки там играют номинальную роль.

Проще новые купить. Я так и сделал. Купил новые. Теперь у меня на балконе лежат старые Hella, почти новые Depo и стоят на Боре Sonar с линзой.

Спасибо. Все понял, не буду заморачиваться. пусть стоят старые.
Все равно нужно машину уже менять.

Назад
Сверху Снизу