Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
jeck написал(а):Я знаю. Сломалось что-то.
А еще я знаю, что Правила форума автор темы не читал. А там явно написано, что перед тем, как создавать тему, необходимо изучить уже имеющиеся темы. А он этого не сделал. Потому что если бы он это сделал, он бы тоже кое-что знал. А он нифига не знает.
васимочка написал(а):я тоже знаю! а еще я знаю, что бесконечные тыкания новичков в правила форума отражаются на рейтинге сайта не самым лучшим образом, поэтому( я заранее извиняюсь, что возможно пишу не в том разделе сайта, но уже накипело), хочу обратить внимание на это админов и модераторов, что за эти тыкания в правила новичков, особенно членами группы MEMBERS GOLD,многие из которых не являются модераторами и уж тем более админами, предусмотреть "дисциплинарные взыскания", так как этот "тыкежный мусор" обсолютно не нужен на форуме. Если уж так не втерпежь, то для этого есть админы и модераторы, а если таким не являешься, то будь добр-промолчи!![]()
васимочка написал(а):...хочу обратить внимание на это админов и модераторов, что за эти тыкания в правила новичков, особенно членами группы MEMBERS GOLD,многие из которых не являются модераторами и уж тем более админами, предусмотреть "дисциплинарные взыскания"...
Теперь у себя в разделе введу новый порядок.Если новая тема не будет содержать ссылок на темы,изученные автором по своей проблеме,не указаны действия которые у него не получаются,то тема будет закрыта для последующего удаления,а писатель будет превращён в читателя на месяц.васимочка написал(а):...хочу обратить внимание на это админов и модераторов"...
Pierburg написал(а):
jeck написал(а):Я обращаюсь к Вам с аналогичной просьбой. Держите свои эмоции при себе. Админы и модераторы разберутся.
Когда Вы, такой знающий, опишете проблему десятому ленивому в десятый раз, Вы измените свое отношение к лени. Человеку нужен ответ, но искать его самостоятельно он не намерен.
Я могу пошагово расписать всю последовательность действий для чайника. Только всё это уже сделано и размещено в FAQ. Не найти это НЕВОЗМОЖНО! Единственный способ - не искать.
И Правила форума написаны для всех! И новичков они тоже касаются.
Основной мусор на форуме - это вот такие темы, создавать которые нет никакой необходимости. Все исчерпывающие ответы при таких "уникальных" неисправностях уже даны и сгруппированы для ленивых в соответствующие разделы, которые для особо ленивых вынесены в шапку раздела. А эта тема скоро переедет в оперативные вопросы и там умрет автоматически. Так что не переживайте по поводу мусора.
PS. Прошу почистить нашу дискуссию. Публично ответил в силу публичности вопроса. Извиняюсь за offtop.
WRH2E написал(а):![]()
А за рейтинг не беспокойся,это не ТВ-канал.Зайди на 4пда и понарушай,а я над тобой посмеюсь.Тогда узнаешь как здесь вольготно живётся,лучше,чем в детском саду.
PS Теперь у себя в разделе введу новый порядок.Если новая тема не будет содержать ссылок на темы,изученные автором по своей проблеме,не указаны действия которые у него не получаются,то тема будет закрыта для последующего удаления,а писатель будет превращён в читателя на месяц.
WRH2E написал(а):![]()
А за рейтинг не беспокойся,это не ТВ-канал.Зайди на 4пда и понарушай,а я над тобой посмеюсь.Тогда узнаешь как здесь вольготно живётся,лучше,чем в детском саду.
PS Теперь у себя в разделе введу новый порядок.Если новая тема не будет содержать ссылок на темы,изученные автором по своей проблеме,не указаны действия которые у него не получаются,то тема будет закрыта для последующего удаления,а писатель будет превращён в читателя на месяц.
jeck написал(а):Я обращаюсь к Вам с аналогичной просьбой. Держите свои эмоции при себе. Админы и модераторы разберутся.
Когда Вы, такой знающий, опишете проблему десятому ленивому в десятый раз, Вы измените свое отношение к лени. Человеку нужен ответ, но искать его самостоятельно он не намерен.
Я могу пошагово расписать всю последовательность действий для чайника. Только всё это уже сделано и размещено в FAQ. Не найти это НЕВОЗМОЖНО! Единственный способ - не искать.
И Правила форума написаны для всех! И новичков они тоже касаются.
Основной мусор на форуме - это вот такие темы, создавать которые нет никакой необходимости. Все исчерпывающие ответы при таких "уникальных" неисправностях уже даны и сгруппированы для ленивых в соответствующие разделы, которые для особо ленивых вынесены в шапку раздела. А эта тема скоро переедет в оперативные вопросы и там умрет автоматически. Так что не переживайте по поводу мусора.
PS. Прошу почистить нашу дискуссию. Публично ответил в силу публичности вопроса. Извиняюсь за offtop.