полный разряд аккумулятора во время стоянки

• Автор темы VWP B-3
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры

VWP B-3

Просто заглянул
Реакции
0
Город
тамбов
Авто
VW Passat 3 1.8 PB 1988г
второй раз уже-вечером ехал норм.заглушил пошел домой.утром заводить-а оно никак.сел аккумулятор.все выключено было.подскажите кто что знает про это

Я знаю. Сломалось что-то.
А еще я знаю, что Правила форума автор темы не читал. А там явно написано, что перед тем, как создавать тему, необходимо изучить уже имеющиеся темы. А он этого не сделал. Потому что если бы он это сделал, он бы тоже кое-что знал. А он нифига не знает.

если уверен, что сам аккумулятор нормальный, попробуй скинув клемму массы с него подключить амперметр между минусовым выводом аккумулятора и скинутой клеммой массы, идущей на этот вывод. естессно это делать при выключенном зажигании. если показания амперметра покажут существенный ток(я думая порядка более 0,1 ампера), то необходимо искать утечку этого тока, т.е. как будто какой-то девайс автомобиля остался включенным, либо имеет место к.з. в какой либо цепи, но почемуто предохранитель этой цепи "промолчал".если амперметр не имеет двухсторонней шкалы(в сторону минуса и в сторону плюса), то при подключении амперметра обрати внимание на то в какую сторону отклоняется стрелка амперметра( в случае стрелочного амперметра с односторонней шкалой типа Ц43101 и т.п.), если за ноль, то поменяй полярность щупов(в случае электронного амперметра и так увидишь его показания, хоть и возможно, со знаком минус). если ток будет присутсвовать порядка более 100мА, то попробуй не снимая амперметра выдергивать по одному предохранителю из блока предохранителей и реле (БРП), пока этот ток не изчезнет. "убравший" ток предохранитель и укажет, в каой цепи искать повреждение.

jeck написал(а):
Я знаю. Сломалось что-то.
А еще я знаю, что Правила форума автор темы не читал. А там явно написано, что перед тем, как создавать тему, необходимо изучить уже имеющиеся темы. А он этого не сделал. Потому что если бы он это сделал, он бы тоже кое-что знал. А он нифига не знает.

я тоже знаю! а еще я знаю, что бесконечные тыкания новичков в правила форума отражаются на рейтинге сайта не самым лучшим образом, поэтому( я заранее извиняюсь, что возможно пишу не в том разделе сайта, но уже накипело), хочу обратить внимание на это админов и модераторов, что за эти тыкания в правила новичков, особенно членами группы MEMBERS GOLD,многие из которых не являются модераторами и уж тем более админами, предусмотреть "дисциплинарные взыскания", так как этот "тыкежный мусор" обсолютно не нужен на форуме. Если уж так не втерпежь, то для этого есть админы и модераторы, а если таким не являешься, то будь добр-промолчи! :mad:

васимочка написал(а):
я тоже знаю! а еще я знаю, что бесконечные тыкания новичков в правила форума отражаются на рейтинге сайта не самым лучшим образом, поэтому( я заранее извиняюсь, что возможно пишу не в том разделе сайта, но уже накипело), хочу обратить внимание на это админов и модераторов, что за эти тыкания в правила новичков, особенно членами группы MEMBERS GOLD,многие из  которых не являются модераторами и уж тем более админами, предусмотреть "дисциплинарные взыскания", так как этот  "тыкежный мусор" обсолютно не нужен на форуме. Если уж так не втерпежь, то для этого есть админы и модераторы, а если таким не являешься, то будь добр-промолчи!   :mad:

Я обращаюсь к Вам с аналогичной просьбой. Держите свои эмоции при себе. Админы и модераторы разберутся.
Когда Вы, такой знающий, опишете проблему десятому ленивому в десятый раз, Вы измените свое отношение к лени. Человеку нужен ответ, но искать его самостоятельно он не намерен.
Я могу пошагово расписать всю последовательность действий для чайника. Только всё это уже сделано и размещено в FAQ. Не найти это НЕВОЗМОЖНО! Единственный способ - не искать.
И Правила форума написаны для всех! И новичков они тоже касаются.
Основной мусор на форуме - это вот такие темы, создавать которые нет никакой необходимости. Все исчерпывающие ответы при таких "уникальных" неисправностях уже даны и сгруппированы для ленивых в соответствующие разделы, которые для особо ленивых вынесены в шапку раздела. А эта тема скоро переедет в оперативные вопросы и там умрет автоматически. Так что не переживайте по поводу мусора.

PS. Прошу почистить нашу дискуссию. Публично ответил в силу публичности вопроса. Извиняюсь за offtop.

васимочка написал(а):
...хочу обратить внимание на это админов и модераторов, что за эти тыкания в правила новичков, особенно членами группы MEMBERS GOLD,многие из  которых не являются модераторами и уж тем более админами, предусмотреть "дисциплинарные взыскания"...

03267e73d3fb.jpg

А за рейтинг не беспокойся,это не ТВ-канал.Зайди на 4пда и понарушай,а я над тобой посмеюсь.Тогда узнаешь как здесь вольготно живётся,лучше,чем в детском саду.
PS
васимочка написал(а):
...хочу обратить внимание на это админов и модераторов"...
Теперь у себя в разделе введу новый порядок.Если новая тема не будет содержать ссылок на темы,изученные автором по своей проблеме,не указаны действия которые у него не получаются,то тема будет закрыта для последующего удаления,а писатель будет превращён в читателя на месяц.

Сереж :good:

Мыши ночью воруют электричество.

Pierburg написал(а):

Миш,как сказал кто-то из форумчан,что сюда заходят как в открытый подъезд чтобы по быстрому поссать и уйти.Достало !!!

jeck написал(а):
Я обращаюсь к Вам с аналогичной просьбой. Держите свои эмоции при себе. Админы и модераторы разберутся.
Когда Вы, такой знающий, опишете проблему десятому ленивому в десятый раз, Вы измените свое отношение к лени. Человеку нужен ответ, но искать его самостоятельно он не намерен.
Я могу пошагово расписать всю последовательность действий для чайника. Только всё это уже сделано и размещено в FAQ. Не найти это НЕВОЗМОЖНО! Единственный способ - не искать.
Основной мусор на форуме - это вот такие темы, создавать которые нет никакой необходимости. Все исчерпывающие ответы при таких "уникальных" неисправностях уже даны и сгруппированы для ленивых в соответствующие разделы, которые для особо ленивых вынесены в шапку раздела. А эта тема скоро переедет в оперативные вопросы и там умрет автоматически. Так что не переживайте по поводу мусора.

PS. Прошу почистить нашу дискуссию. Публично ответил в силу публичности вопроса. Извиняюсь за offtop.

И я обращаюсь к Вам! когда вот такой 678995 человек, который новичок, и который уж очень ленивый, не выказывайте своих имоций, просто промолчите! и ему ни чего не останется, как просто искать самому! проявите терпение в данной ситуации и не будет "мусора" в данных подразделах сайта.

P.S. не нужно убирать данную дискуссию-пусть другие почитают-чтоб не повадно было!

WRH2E написал(а):
03267e73d3fb.jpg

А за рейтинг не беспокойся,это не ТВ-канал.Зайди на 4пда и понарушай,а я над тобой посмеюсь.Тогда узнаешь как здесь вольготно живётся,лучше,чем в детском саду.
PS Теперь у себя в разделе введу новый порядок.Если новая тема не будет содержать ссылок на темы,изученные автором по своей проблеме,не указаны действия которые у него не получаются,то тема будет закрыта для последующего удаления,а писатель будет превращён в читателя на месяц.

Тогда зачем нужен будет ваш сайт?
проще всего тыкать человека в его ошибки, а вот проявить терпение и иразъяснить ему, что он лентяй НОРМАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЯЗЫКОМ, А НЕ ПОДЪ....КАМИ И ПОДКОВЫРКАМИ-похоже у всех кишка тонка!

WRH2E написал(а):
03267e73d3fb.jpg

PS Теперь у себя в разделе введу новый порядок.Если новая тема не будет содержать ссылок на темы,изученные автором по своей проблеме,не указаны действия которые у него не получаются,то тема будет закрыта для последующего удаления,а писатель будет превращён в читателя на месяц.

Я прекрасно понимаю, что это не ТВ-канал, но я бы не сказал, что здесь вольготно живется!

jeck написал(а):

Из ваших сообщений, я так понял, что правила форума касаются кого угодно, только не вас!

С появлением интернета(вернее его доступностью)многие стали ленивыми,хотят в миг решить проблему.Р.S. 8 лет обходился без форума,всё делалось методом проб и ошибок :heat:

У меня шуряк такой же! знать не хочет ни про какие форумы и все делает сам, ну и конечно же во многом мне помогает, за что ему собственно и огромное человеческое спасибо! Но он никогда не скажет- мол иди почитай то то или тото, а потом уж обращайся ко мне и не ск4ажет, что я мол лентяй, что неипрочитал, а уже задаю простые для него вопросы!

Прикольно, до решения проблемы так и не дошли. Вероятно, цель форума в этом разделе - не помогать. Кстати, а зачем он нужен?

У меня была точно такая проблема ! Оказалась - что фишка от центрального замка отошла и постоянно дозакривались двери !

А у меня тоже такая проблема была зимой. Оказалось, китайская балалайка сосет ток 125 мА, а аккумулятор подыхающий был.

Подогреватель стоит????

А у меня просто не гасла лампа багажника, ПРОВЕРЬ

Назад
Сверху Снизу