Колеса для лета Гольф 2

• Автор темы estimator
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 2
estimator

estimator

Мастер советчик
Реакции
5
Город
Москва, СВАО
Авто
Passat B5+ 2003 год 1.8Т
Всем привет.
Ежели обсуждалось - сильно не бейте, но как всегда есть желание порассуждать именно про свою собственную проблему)

Сейчас на моем гольфе стоят зимние Гудиер Ультра Грип 500, коими я вполне доволен, размером 175/70 R13. На родных дисках соответствующего размера.
Больше никакой резины нет. Не за горами покупка летней, посоветуйте, имеет ли смысл купить покрышки побольше и, соответственно, диски к ним? Какие преимущества/недостатки перехода на большие колеса? :) Спасибо!

14 имхо - оптимал по комфоту и управляемсти. Управляемость намного лучше, чем на 13.
15 - еще намного лучше управляемость и устойчивость, но омфорта поменьше.

так что для нет фанатов управляемости - 14 имхо в самый раз. И на зиму тоже ;)

А параметры профиля к этому 14 какие лучше подобрать?

185/65-14,но лучше не покупай,нехрен деньги тратить на старую машину.

:LOL: :LOL: :LOL:
А ежели летних колес совсем нет?)
Ладно, как с деньгами будет, может и 13 куплю.
Спасибо)

Осенью надо покупать,я в октябре купил Good Year Eagle Ventura 186/60-14 по 1685 рублей новые.

А я осенью зимнюю резину купил, выкинув то, что стояло на машине летом - ибо стесалось полностью )

Насчёт покрышек побольше..Брал летние Barum Brillantis 185/70 R13 86Т,не задевает ничего.Плюс-неубиваемость на наших дорогах,минус-чуть больше расход топлива,управляемость,надо полагать,похуже,но меня устраивает,я не гонщик.

белоножкин написал(а):
185/65-14,но лучше не покупай,нехрен деньги тратить на старую машину.

А как же тюнинх. :)

Не тюнинхом единым )

купил гольфа2 в январе, стояла летняя кама 185/65R14? передние совсем дохлые.. порезаные и с камерой.. купил два летних GoodYear Hydragrip:) отьездил нормально.. никакого криминала

на асфальте так вообще разницы почти никакой по сравнению со снегом и льдом кама шумит больше, на асфальте.. и всплывате гораздо раньше в повороте череповато наверное, если без башни ездить

купил гольфа2 в январе, стояла летняя кама 185/65R14? передние совсем дохлые.. порезаные и с камерой.. купил два летних GoodYear Hydragrip:) отьездил нормально.. никакого криминала

на асфальте так вообще разницы почти никакой по сравнению со снегом и льдом кама шумит больше, на асфальте.. и всплывате гораздо раньше в повороте череповато наверное, если без башни ездить

Назад
Сверху Снизу