Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
саб prology atb-1200 и голова пионер 1500 как расключить провода?
Толь, не понял немного, ты соединил RCA выход на ГУ и RCA вход на усилителе активного саба и звука нет? Так?
В менюшке пиона должно быть пункт активации RCA выходов для сабвуфера, нужно вместо Off поставить On, и будет тебе щасье
Высокоуровневые входы (провода с динамиков) погоди пока использовать, нужно разобраться с тем, что имеешь.
Да не за что
Был бы пион у меня не 4 года назад, то сказал бы точнее где искать.
У меня был DEH-P6000UB, я уже не помню что там и как было. Помню менюшки было две, одна когда мафон включен, и вторая когда выключен.
А алпайне совершенно все по другому и звук другой.
А по описанию имеется http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=DEH-1500UB
А вообще да, отключаешь (это должно называться "full"), ведь сигнал с задних динамиков по высокоуровневому входу один фиг во всем частотном диапазоне поступает без фильтрации.
На усилителе твоего саба по идее должно по умолчанию неотключаемый ФНЧ быть, раз он от активного саба. Вон и фильтр от 60 до 150 Гц имеется, почему-то фаза на 180 градусов включена и гейн (уровень громкости) выкручен нормально так