БМВ 3-серии

• Автор темы белоножкин
  • Дата начала
  • Ответы 30
  • Просмотры
белоножкин

белоножкин

Оракул
Реакции
29
Город
Москва
Авто
Skoda A7 Combi 4*4 (180 л.с., DSG-6)
Был в салоне БМВ. Поехал посмотреть Гранд туризмо 3-й серии. Впечатлил!! Шикарный такой автомобиль, понравился Спорт-лайн комплектации. Шикарные сиденья, богатая отделка черным ясенем, приятный толстый руль, весь инструментарий понятный и особого привыкания не требует. Это не МБ без рычага АКПП, ручник на педали и левая кочерга не пойми за что отвечает.
Двигатели.
Двигателей пока два:
2л 320i -184л.с. с разгоном до 100 за 7,9сек. Это больше, чем в моей Шкоде на 0,1 сек. Но думаю Шкода никогда не разгонится за заявленные секунды из-за своего прекрасного чудо автомата DSG. При резком старте он трясется как паралитик пока не наберет какой-то ход. Особенно это заметно в сравнении и понимаешь, что коробка хлам, когда покатаешься на нормальных автомобилях: тестил МБ-автомат, БМВ, да и Инфинити абсолютно вменяемая. Их работу просто не замечаешь!
На тест взял обычную f30, чтобы понять как этот двигатель примерно потащит со своими 270 н/м данный авомобиль? В спорт-режиме очень даже неплох (7.4сек до 100), но, на мечту не тянет! Подкупает, конечно, совместно с вечной спутницей жабой, пониманием о маленьком налоге, ценой в 1, 535 млн. в базе уже с автоматом (я про ГТ), но есть и другие.
В салоне стоял 328i с автоматом, спорт-лайн за 2,100млн. Разгон до 100 -6,1 сек.
Не купишь его, он постоянно будет напоминать о себе и сверлить мозг на обгонах, погонях, стартах со светофоров - ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ КУПИЛ?
Дилемма!
Добавлю, что на xDrive уже принимают заказы, но официальной информации пока нет.

Пост ни о чем. :LOL:
Непонятна цель. Опять срач развести?

С таким же успехом в салон Ауди можно зайти и написать, что шкода - говно. :LOL:

у знакомого предыдущая тройка 220л.с. с автоматом, ездил в ней ожидал большего, не купил бы такую, только на задних сидениях места много на удивление для такого кузова. может бмв на любителя х.з. :unknw:

ten70 написал(а):
Пост ни о чем. :LOL:
Непонятна цель. Опять срач развести?

С таким же успехом в салон Ауди можно зайти и написать, что шкода - говно. :LOL:

Вам не понять!

белоножкин написал(а):

Конечно, мы же не работаем в газпроме и нет скидок на покупку машин. :LOL:

Roma B5 написал(а):
это судьба такая :LOL:

Дело не в судьбе, а в понтах. :LOL:

Эта тема как раз о них.
Жаба, дорого, мощность, разгон. :LOL:

Это уровень автора при выборе авто.

ten70 написал(а):
Конечно, мы же не работаем в газпроме и нет скидок на покупку машин. :LOL:

Я не работаю в Газпроме.

ten70 написал(а):

У нас в семье два человека работают. Если в некоторых семьях жены живут по-принципу: нафига я замуж выходила, чтобы потом работать? У нас в семье по-другому.
Альфонс - это мужчина, который заводит любовные отношения, как правило, с одинокими деловыми, иногда пожилыми женщинами с большим достатком, с целью удовлетворения своих материальных потребностей за счет средств этих женщин, в виде подарков от них, небольших просьб к ним, в которых женщины не могут отказать.
Это определение ко мне не подходит по причине того, что жена у мня младше. ;)

прошлая GT "провалилась"... посмотрим что с этой будет B)

А в РФ 330Д или 335Д продается???
Вот это реальные ракеты.

На счет мерса ты не прав, настоящий Мерсовод знает толк в левом переключателе. в любом случае Рычаг\джостик АКПП БМВ и выглядит стильно и работать им приятно.

Всем Додрый день! B)

Я бы не стал брать БМВ темболее 3-ку на повседневку! Работа задней подвески введет в депрессию 100% после месяца езды. Среди моих сотрудников много любителей БМВ, каждый второй по гарантии попадает к ОФФам раз в 2 месяца:
1. То карабас
2. То охлажднеие
3. То датчик вала, то датчик температуры масла
4. Редуктор
5. даже с дребежащей ходовкой попадали

Если интересует хэтчбек большой лучше взять а4 униерсал, хотя и это тоже лотерея. Сейчас только, к сожалению, японцы делают более мене безпроблемные авто.

320 d xDrive буду брать. :good:

Радикальное мнение скажу. Но скажу. БМВ сейчас можно покупать только дизельные. Моторы бенз там просто хлам. Впрочем это касается и многих ВАГ моторов. Потому современный ВАГ автомобиль для меня может быть только дизельным.
Сам процесс сгорания в дизеле более холодный, потому дизельный мотор просто невозможно испортить так сильно, как это удалось с бензиновыми моторами ВАГинальным инженерам и инженерам БМВ.

утром Стиллавин очень ее расхваливал по радио в своей передаче про автомобили

foks написал(а):
утром Стиллавин очень ее расхваливал по радио в своей передаче про автомобили

Авторитет :LOL:

Назад
Сверху Снизу