рыжее масло в мкпп замена масла

якименко

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия,Майкоп
Авто
vw passat b4 1.9 1z1995г
ПОСЛЕ МОЙКИ ДВИГАТЕЛЯ,НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ СТАЛИ ПЛОХО ВКЛЮЧАТЬСЯ СКОРОСТИ.ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ РЕШИЛ ПОМЕНЯТЬ МАСЛО ЗАОДНО ПРОВЕРИЛ СОСТОЯНИЕ ВАЛА УПРАВЛЕНИЯ ПЕРЕДАЧ.ЗАМЕНИЛ САЛЬНИК.МАСЛО СЛИТОЕ ИЗ КОРОБКИ БЫЛО ГРЯЗНО КОРИЧНЕВОГО ЦВЕТА,ПОСЛЕ ОТСТОЯ ВЫПАЛ ОСАДОК ПОХОЖИЙ НА РЖАВЧИНУ.ВЛЕЗЛО В КОРОБКУ 1.5 ЛИТРА ОРИГИНАЛЬНОГО МАСЛА.СКОРОСТИ СТАЛИ ВКЛЮЧАТЬСЯ БЕЗ НАРЕКАНИЙ.ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПРОЦЕДУРУ ПОВТОРИЛ,МАСЛО СНОВА ГРЯЗНОЕ НО ОСАДКА ПОЧТИ НЕТ.Видать всё масло полностью не сливается(должно влезать 2 литра)ЧЕРЕЗ недельку думаю опять поменять масло.Кто что может сказать по этому.Могла ли вода при мойки попасть мкпп

капс некрасиво.
мойка не при чем.
масла должно влезть гораздо больше, чем полторашка. И это если просто слить-залить. :hat:

заливал пока не потекло с заливочного отверстия,в чём причина разобраться не могу.

А что там прокачивать?

здрасте! заведи, и селектором из паркинка в драйв с задержкой в каждом положении в сек две.

коробка механника,какой паркинг с драйвом.

все несливаеся.для 5 -ой отдельная полость.вот с нее и несливается,ну и так закутков хватает

То есть все слить не снимая коробки невозможно?

е мае! :confused:
чет глюкнуло...
в сухую коробку два литра зальется через пробку. При замене масла - нет.
Проблема включения передач была при неоригинальном масле. после замены на оригинал, все четко. После замены всех втулок еще четче. После установки грузика на кулису ваапще песня.
вот такой
но масло меняю раз в год.

якименко написал(а):
То есть все слить не снимая коробки невозможно?

я бы даже сказал без разборки невозможно. если хотите более полно слить.открутите крышку 5-ой пер.грам 200 сольется.

popov2 написал(а):
быстрей кулису раздолбает :rolleyes:

хрен вам :rolleyes:
при новых всех пластмасках-втулках... такое ощущение, что оно само переключает, только ты подумал.
рекомендую, короче.

ЗЫ. заменены не только на кпп втулки но и в салоне.

Назад
Сверху Снизу