Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
One написал(а):как гласит народная мудрость "купил ниссан е.....сь сним сам" ширпотребные машинки
foks написал(а):кто нить пользовал, ту что с 2004 года шла, как оно?
foks написал(а):Офнен говорит что тачка без проблемная, он уже который год на ней ездит, говорит накатал 180 тыщ, и без нареканий, кому верить?
foks написал(а):кто нить пользовал, ту что с 2004 года шла, как оно?
foks написал(а):спасибо, я смотрю на 1.4 на механике, как желательно еще мультируль, про сравнение с матизом - ясно что машины вообще разного уровня, ну короче можно смело искать данную машину) всем спасибо, как возьму - отпишусь
FreeS написал(а):если механика и 1.4 то вообще Агонь! =) Я думал ты жене/девушке смотришь.
БЕз мультируля жить можно.... Я летом в греции в аренду брал авто и из всех возможных (из выбранного класса) попалась микра! =)))) 1.2 на механике комплектация как у нас только на МКПП. Короче говоря по горными дорогам тянет нормально =)))) На механике даже 1.2 едет очень бодро. 1.4 можно 3х дверку поискать, она менее практична, но выглядит интересней.
Попробуй поискать с климатом. Еже салон смотри двухцветный, т.к. серый выглядит мрачно и на ощупь дешевка! У нас серо/красный =)
foks написал(а):пусть на механике ездить научится, следующую можно автомат будет брать
foks написал(а):что бы и сам ездил на ней часто)