Поучаствовал в цирке Вчера попал в аварию

• Автор темы mangoose
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры

mangoose

Профессиональный советчик
Реакции
0
Город
Великий Новгород
Авто
VW Vento AAM ABS кондей 1997 год
Вчера, часов около 18 стою на служебном Шаране у тратуара, никого не трогаю. В зеркало вижу как по дороге (довольно узкой) по синусоиде движется тазик-пятерка, в душе закрадываюся нехорошие предчувствия.
Не получается объехать стоящий автомобиль у мужика, удар в зад, левую часть.

Мужик выворачивает руль влево и пытается съ***ть, догоняю и прижимаю к обочине. За рулем мужик лет 55-60, еле стоящий на ногах. Начинает возникать и рассказывать как он круто сейчас поимеет меня - у него мнего родни в ГИБДД.
Минут через 5 подъезажет Фокус на синих номерах выходит подполковник, смотрит на Шаран на ААА номерах и на своего родственика. Спрашивает чья машина, показываю документы на авто и удостоверение.
Подпол молча смотрит все это и говорит тестю (как выяснилось), "Да Михалыч, ты попал" и просит по рации вызвать наряд ДПС.
Приехали ДПС начали оформлять, мужик пытается втирать им, что это я быстро ехал задним ходом, поэтому он не успел затормозить.
На экспертизе в наркологии было вообще шоу, но вердикт медиков 1,2 промиле

Ну что, можно сказать, повезло... а что делать тем у кого нет номеров ААА? :unsure: Эх...

Admin написал(а):
Ну что, можно сказать, повезло... а что делать тем у кого нет номеров ААА? :unsure: Эх...

тогда ты быстро ехал задним ходом!!!!! :D :D :D

а если серьезно - то действительно Эх!!!

Догоняет S600 каок. приезжают гайцы и к водиле катка - ну что, рассказывай, как обганял, как подрезал....

Привет!
Я тоже из Великого по беспределу на дорогах!

Admin написал(а):

А что это вообще за номера ААА ? :unsure:

Хорошо. что догнал падонка- таких факеров надо наказывать.
И хорошо ,что машина служебная ;)

а не тот ли это Шаран который был не так давно расколочен? :( :blink: водилой бывшим ментом :mad:

а не тот ли это Шаран который был не так давно расколочен?

Нет, тот еще на ремонте. А ремонт вышел уже в 700 штук.

Этот у нас Шерхан постарее, 97 года.

Такая же фигна была ровно год назад 12 марта. Поехал за цветами для подруги (День Варенья у нее).Остановился в левом ряду для разворота в положенном месте, поворотничек мигает, смотрю впереди ЗИЛ навсречу едет метрах в 100 в противоположном направлении я не стал перед ним проезжать, настроение отличное, торопиться не надо. Смотрю в заднее зеркало несется пятерка в моем ряду я ногу с педальки тормоза снял, предчувствие какое-то, тоска от куда-то налетела, успел руками в руль уперетья и ху.к... :ph34r:
Хорошо у меня нет дурной привычки руль выворачивать не начав движения для разворота, а так бы был под тем зилком, который как раз мимо проносился :blink: Предчувствия меня не обманули. Выхожу, а из пятерки полупьяный мужик, смотрит на меня и типа,-ты чего? Вобщем стал я ГАИ вызывать, а он не надо, у меня права отнимут, у меня дите дома малое, жена и т.д., я тебе все так оплачу :D Всеравно ГАИ вызвал, все зафиксировали. Даже свидетель, мужик на фургоне на обочине стоял и говорит, что наблюдал, как это раздолбай несся и в меня въехал. В общем у него вся морда всмятку ( так ему инадо) :), а у меня только 5-я дверь помялась немного и бампер покоцан...Но всетаки настроение было не в п.. ни в Красную Армию...ГАИ я не сказал, что мужик пьяный, а инспектор не учуял, я этому козлу жвачку дал...Потом на группу разбора приглашал его по домашнему тел.Жена сказала, что в жопу пьяный спит. Я поня, что правильно сделал, что вызвал ГАИ иначе денег бы ни увидел по-хорошему...Один х.. настоял чтоб разбудила, официально сказал, что завтра в 8-00 там то и там то необходимо быть на группе разбора иначе грозят крупные неприятности...приперся, даже очередь занял...на него козла даже не наложили штраф-правил то не нарушил. :o Хорошо, что был застрахован.Выплатили, на ремонт хватило и осталось чуток на отдых...но лучше не так деньги получать :( Ласточку жалко, а подружке только через неделю признался, что нашу машинку стукнули, она ее тоже любит :rolleyes:
P.S. а Ласточку мои Мастера-Кулибины отреставрировали-как новенькая :love:

т.е. на Шаран их повесил г-н Катукидис?

Да зачем, у нас все-таки серьезный колхоз, можем административные номера в области и честно получить.

Да уж он 2002-2003 г.в. столько же стоит и нафиг его восстанавливают???????

А как списать старый? Начальству высшему вовремя не доложено, за это их ануса руководству могут сделать австарлийский флаг.

mangoose написал(а):
т.е. на Шаран их повесил г-н Катукидис?

Да зачем, у нас все-таки серьезный колхоз, можем административные номера в области и честно получить.

областные анны в Москве рулят? или у тебя вместо региона флажок?

областные анны в Москве рулят? или у тебя вместо региона флажок?

А нам дальше пределов области и не надо.
В любом случае все "разгребается" по месту проживания.

Назад
Сверху Снизу