неисправность VW Sharan|96|2,0|ady|мкпп не выключается передача, залипает тормоз

mr.tomashe

Участник
Реакции
1
Город
Беларусь, Полоцк
Авто
sharan 2.0 бензин ady 1996г
после выключения любой передачи обороты не падают, машина продолжает движение, педаль тормоза стала жесткой, как при отключенном двигателе, тормозит плохо. не знаю связано ли это с тем, что от коллектора отвалилась приемная труба глушителя и уже пару дней езжу без глушителя. подскажите, что за неисправность?

по поводу тормоза мне объяснили что это дело в вакууме. но вот почему тогда обороты не падают??

машина продолжает движение накатом или очевидно чувствуется, что движется на передаче. по вакууму проверь трубки, может где перетерлись. на бензинках вакуум берется из впускного коллектора. он же приходит на вакуумный усилитель тормозов

с тормозами проблему решил - трубка с коллектора на вакуум.
все таки это было накатом - тормоза практически не работали - вот и создалась иллюзия что на передаче. обороты независимо ни от чего иногда сами по себе скачат. я так понимаю нужна диагностика, другого нет???

по поводу скакания оборотов попробуйте почистить дроссельную заслонку. с устройством конкретно на шарике не знаком, но на пыжике у меня была причина именно в ней, разбирал и промывал все до блеска

вспомнил. я тоже как то таким занимался. спасибо. что напомнил

Назад
Сверху Снизу