замена распредвала двигатель AUH 2,8 VW LI35 2002г. как выставить метки и поменять распредвал

VWLT60

Просто заглянул
Реакции
1
Город
Россия, Псков
Авто
VW LT35 AUH 2002г
Помогите!!!
VW LT 35 двигатель AUH, 2002г., хочу поменят распредвал, но незнаю как точно поставить метки, на старом помечено краской торец вала и корпус опоры, шпонок нет, в мануале надо фиксатор вала 3445, кто знает где его купить или номер каталожный что бы заказать или чертёж как изготовить???????

зачем он Вам нужен этот фиксатор.вложите в проезь РВ хотябы штанген циркуль и выставьте параллельно головке.КВ на 0.а вот зажигание нужно по индикатору ставить.

popov2 написал(а):
зачем он Вам нужен этот фиксатор.вложите в проезь РВ хотябы штанген циркуль и выставьте параллельно головке.КВ на 0.а вот зажигание нужно по индикатору ставить.

там на рв нет ни каких прорезей

сори не посмотрел что за движок. :sick:

немогу загрузить.картинку.наберите в поисковике."фиксатор3445".я думаю несложно изготовить

VWLT60 написал(а):
в мануале надо фиксатор вала 3445, кто знает где его купить или номер каталожный что бы заказать или чертёж как изготовить???????

Если негде купить, то надо смотреть на сам фиксатор, за что он держит РВ, куда крепиться, за что держится и т.п.
Кулачки первого цилиндра должны смотреть вверх ...
По этой картинке остальное сделаешь сам, по месту ...
Удачи.

6bb9ab19c5bb.jpg

9b41493ac050.jpg

b6dfadcc9a89.jpg

38833981d388.jpg

в этом месте на РВ шестигранник.

да не партесь вы с поиском этого фиксатора.тем более за такую цену.
если есть сварка делов на полчаса.вместо этой пластины отжалейте соотв ключ .перед разборкой ставите КВ на метку и поместу варите фиксатор.как устанавливается на картинках выше.

Назад
Сверху Снизу