Pioneer end DVD

• Автор темы javis B3
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
  • Теги
    pioneer

javis B3

Мастер советчик
Реакции
2
Город
None
В наличии пятерка. Решил подключить маленький дивидюшник. У пионера на тыльной как обычно четыре выхода под тюльпаны, два аудио входа и выхода. Все заработало( заранее в функциях было по инструкции переключено) но громкость не регулируется!! Если полность выключить-выключается,не больше. То биш магнитофоном не могу регулировать громкость,только на dvd,есть еще.Но это тихо в итоге. Не ужели голову менять? (и мне тоже?) Обьяснили-мол так и будет-успокоили. Помогите советом. :blink:

Пятерка последняя? Так и будет, действительно..

Mixagolf1 написал(а):
Пятерка последняя? Так и будет, действительно..

Подскажите как подключить к Pioneer 7750 MP внешний источник звука(ДВД)-я так понимаю это возможно только через шину?Есть ненужный кабель от чейнджера.

Нужен переходник со своей шины на 2 RCA (или на тот тип разъёмов, которые есть у проигрывателя)

Eu-Jinn написал(а):
Нужен переходник со своей шины на 2 RCA (или на тот тип разъёмов, которые есть у проигрывателя)

Понятно!А где взять его(или можно спаять самому)

Соглашаюсь стем, что менять надо,в принципе даже есть кому купить в гараже.Тогда напрашивается вопрос-а какая модель обеспечить мне все,что я хотел от старой? Спокойно подключил дивидюшник и радовался? :blink:

Шпециалисты молчат?

Назад
Сверху Снизу