abcd
Участник
В общем спрошу на форуме VW, т.к. тут больше пассатовцев. Ваше предпочтение между Skoda Octavia A5 2010 2.0TDI DSG vs Passat 2009 B6 2.0TDI DGS универсалы. Пробег по 100 тыс. км. Цена в районе у них 20-24 т.дол. Я понимаю, что тут сейчас начнут хвалить только свою "корову", т.к. это форум VW. Но дайте плиз объективные рекомендации, пожелания, кто ездил на пассатах. Я хочу именно дизель и автомат коробку, с встроенной навигацией, кнопочками на руле, и вроде в автоматах есть лепестки переключения передач - везде?. Собираюсь авто приобрести лет на 10, при пробеге 10 тыс. в год. Может кто-то ездил на Шкоде. Впечатления? Шкода пошустрее, экономнее. Но это все почти одинаково с пассатом. И в большей степени интересует ценовая политика по ремонту автомобилей (ходовая, турбина - на сколько ее хватает). На пассате не ездил.
Понравилось ездить на А6 2005, почти что на мерседесе Е класса 2008-2012. В шкоде вроде с обесшумкой похуже. Знакомый ездит на А5 2006 1,9ТДИ, так у него расход в городе с кондиционером 6л. Это есть гуд. Сколько потребляет в таком режиме Пассат В6? Пробки не интересуют. Обычная езда в день по 50-100 км.
Есть выдвигается цифровая клавиатура. Можно ли набирать номер по мобильному телефону чз блютуз?
Понравилось ездить на А6 2005, почти что на мерседесе Е класса 2008-2012. В шкоде вроде с обесшумкой похуже. Знакомый ездит на А5 2006 1,9ТДИ, так у него расход в городе с кондиционером 6л. Это есть гуд. Сколько потребляет в таком режиме Пассат В6? Пробки не интересуют. Обычная езда в день по 50-100 км.
Есть выдвигается цифровая клавиатура. Можно ли набирать номер по мобильному телефону чз блютуз?