Evgen_01 написал(а):
кто знает сколько это примерно денег будет стоить ?
Тип двигателя так и
не указал (хотя можно предположить). Поэтому по мотору советов не будет.
Что касается ремонта и стоимости деталей подвески. Примерные цены на детали можно посмотреть на www.elcats.ru (рисунки и номера деталей) и на www.exist.ru (цены на детали - не самые дешевые, зато есть выбор). Я в этой конторе в основном и заказываю. Можно выбрать производителя и цены.
Конечно, ждать заказ не хочется. Есть соблазн приехать на рынок и купить сразу. НО покупать детали на рынках и во всяческих маленьких магазинчиках категорически не советую (на 90% фуфло по очень завышенной цене). Обычно такие детали вскоре придется заменить ещё раз.
По стоимости (в Питере, где я знаю). Цены на выполнение операций отдельно. А надо договариваться на значительное уменьшение цены, т.к. всё это делается вместе.
-задние сайлентблоки передних рычагов (900 руб - замена всех с/блоков пер.рычагов)
-шаровые (срочно!) - по 250 руб (вместе с рычагами я бы не дал более 100 руб). Можно легко поменять самому прямо на асфальте. На Пассате это на р/сх не влияет. При замене лучше купить новую скобу с гайками и новые болты.
-стойки стабилизатора (вместе с рычагами - бесплатно, всё равно снимать),
-опорные подшипники передних стоек (по 400-500 руб, возможно надо менять и сами передние стойки, пружины, пыльники (наверняка) и отбойники),
-левая рулевая тяга с наконечником и пыльник - это самое срочное! - 350 руб без съема рейки с ГУРом
-задние амортизаторы - на седане это значительно дешевле (чем на универсале) и можно сделать самому на асфальте. Цену не помню.
ПС на многих сервисах заряжают в 2-3 раза дороже.