замена двигателя выйдет из этого , что хорошего?

• Автор темы dimush
  • Дата начала
  • Ответы 20
  • Просмотры

dimush

Мастер советчик
Реакции
0
Город
Таганрог
Авто
Г2 1.3NZ 90г продан,POLO 1.4anw 00г продан, Г4 1,4 AXP 00г продан, Г4 1,4 BCA 03г продан, Г5 1.6 BSE продан
ситуация следущая есть у меня Фольксваген Гольф 2 90г, но всего 55лс, а хочется побольше, чтоб бегала резва...да вот по пригону из Германии в ПТСе указано что номер двигателя повреждек корозией и не читается....и созрела у меня ацкая идея, пригнать GTI, если это возможно без растаможкии. и перекинуть с него почти все.... в том числе повредить номер той самой корозией и поставить;-)))), оставить только кузов, ведь цены у бургеров на них грашовые, как считаете стоит ли тешить себя этой идеей?
мож кто нить сталкивался с перегоном авто без растаможки на запчасти?
и как отнесутся к этому факту те самые продовцы полосатых палочек если им не говорить, что матор сафсем уже не 55лс.

А когда будешь оформлять замену, то в ПТС перепишут новые данные движка. Правда может быть геморой, так как могут потребовать подтверждение на возможность производства замены.

в том то и дело не оформлять замену документально, а скасить на "дурочка"
мол был двигатель без номера и теперь без номера...и там тож 55лс

А сколько это по деньгам выдет??? Купить в Германии, даже без растаможки, привезти, полностью все перставить. Может лучше продвать этот, добавить денег да купить более мощный агрегат?

вот я и интерисуюсь стоит это того?
разговор шол машинку пригнать от бургеров в Ростов 600евро... если ее гонит немец, а здесь она как бы в "аварию" попадает и безследно исчезает на разборках...
и гольфик 800 и того 1400, вот я задумался ведь она будет не заезжиная как некоторые агрегаты которые по России бегали.
вообщем буду рад услышать любые мысли по поводу этой затеи, заранее благодарен

Когда я оформлял мафинку Гайцы с удивлением посмотрели на двигатель 1,3 и спросили а что это. Типа а скольку там обьему. Я ответил 1,3. Такого удивления я давно не видел......
А почему бы на самой машнке не пехать в германию и не перекинуть там двигло. А свой разобрать и как запчасти провестина обратном пути.

у тебя ведь номер поврежден коррозией. бери любой двигатель, поливай его новер серной и соляной кислотой поочереди с интервалом в 1 день. за пару недель от того номера не останется и следа. ставь на свой гольф, и ничего оформлять не надо.

удачи:)

только где ты такие цифры нашел 600 и 800 евриков? я бы и себе тогда взял парочку...

FF_Group написал(а):
у тебя ведь номер поврежден коррозией. бери любой двигатель, поливай его новер серной и соляной кислотой поочереди с интервалом в 1 день. за пару недель от того номера не останется и следа. ставь на свой гольф, и ничего оформлять не надо.

100%, только аккуратней надо :)
И если аккуратно, то ни у кого даже подозрений не возникнет, т.к. у VW этот патрубок над номером вечно течёт.. :D

спасибо за советы поддержку......по поводу цифр, есть знакомые которые рубликов за 30000р пригонят, если будут брать хвостом попутно с другой машиной....
но стоит другой вопрос как ее ввезти без растаможки?
кто нить что нить такое делал?

Интересная тема! Вот сам недавно думал над этим. Реально ли сесть в свой B3 и поехать, забугор. Там купить в максимальной комплектации посвежее годом, без проблем по кузову и т.д. и т.п. т.е. найти там СУПЕР B3! :)
А потом типа сделать замену кузова и двигателя... ?

Или другой вариант! Перегнать сюда мечту идиота и переставить уже в Питере..
Тут правда уже два пути - переставить всё дом оборудование - кондей, электрику... люк, салон =) А останки сдать на разборку. Либо тоже вместе с движком.. Т.е. фактически оформить новую машину на старые документы. А то растаможка 6000 - нереально.

Реально ли что-нибудь подобное провернуть??

FF_Group написал(а):

бери любой двигатель и поливай!!!!!!!!! :D :D а вы не думали,что движек 1,3 от 1,8 отличаеться??? и заглянув под капот,будет эксперту придельно ясно,что там не 1,3!! 1.6 и 1.8 одинаковые! но не как 1.3 и 1.8

dimush написал(а):
спасибо за советы поддержку......по поводу цифр, есть знакомые которые рубликов за 30000р пригонят, если будут брать хвостом попутно с другой машиной....
но стоит другой вопрос как ее ввезти без растаможки?
кто нить что нить такое делал?

пригнать машину без растаможки ,может только сам иностранец! едет на номерах,типо в гости,но он обязательно потом,должен сделать вывоз машины! (за деньги или как,это его проблема!) если вывоза машины не будет,то 3 года,на машине, он в Россию не въедет!

dimush написал(а):
ситуация следущая есть у меня Фольксваген Гольф 2 90г, но всего 55лс, а хочется побольше, чтоб бегала резва...да вот по пригону из Германии в ПТСе указано что номер двигателя повреждек корозией и не читается....и созрела у меня ацкая идея, пригнать GTI, если это возможно без растаможкии. и перекинуть с него почти все.... в том числе повредить номер той самой корозией и поставить;-)))), оставить только кузов, ведь цены у бургеров на них грашовые, как считаете стоит ли тешить себя этой идеей?
мож кто нить сталкивался с перегоном авто без растаможки на запчасти?
и как отнесутся к этому факту те самые продовцы полосатых палочек если им не говорить, что матор сафсем уже не 55лс.

Скажу только про номер двигателя.
Поврежден коррозией временем это одно, то что ты предлагаешь = уничтожение номера, тоже самое что и перебивка - статья УК!!!
Когда будешь снимать с учета (или где-нибудь под Ростовом проверят :o ) эксперт не снимет с учета - отошлют на эспертизу. Короче не дураки совсем эксперты поверь мне :ph34r: .

я правильно понял, что пригнать нерастаможеный автомобиль может только иностранец?

И насколько легальна купля-продажа авто без документов? Всегда считал что это незаконно, но в газетах часто вижу объявления о продаже таковых. :ph34r:

pirogovka написал(а):
FF_Group написал(а):

бери любой двигатель и поливай!!!!!!!!! :D :D а вы не думали,что движек 1,3 от 1,8 отличаеться??? и заглянув под капот,будет эксперту придельно ясно,что там не 1,3!! 1.6 и 1.8 одинаковые! но не как 1.3 и 1.8

А это точно! ИМХО, и не нужно быть особым экспертом, чтобы увидеть разницу между 1,3 или 1,8; 2,0. Движки разные по внешнему виду, и довольно здорово внешне отличаются друг от друга.

У моего знакомого опель рекорд 2.3 турбодизель. в птс не написано ни скока лошадок ни объем ничего.. Вопрос: у меня сейчас двиг 1.4 без номера (коррозия постаралась) поменяю скажем на 2-х литровый, то возможно сделать так чтоб лошади не написали, чтоб страховку по минимому платить.

Павлуня написал(а):
У моего знакомого опель рекорд 2.3 турбодизель. в птс не написано ни скока лошадок ни объем ничего.. Вопрос: у меня сейчас двиг 1.4 без номера (коррозия постаралась) поменяю скажем на 2-х литровый, то возможно сделать так чтоб лошади не написали, чтоб страховку по минимому платить.

возможно ВСЁ,будем надеятся что будет написано неопределенно кол-во лошадок

Павлуня написал(а):

А как это связано между собой - двигатель 1,4 без номера и замена на более мощный, так чтобы л.с. не вписывали в ПТС? Если менять законным путем, т.е.
с вписываним в ПТС марки и номера нового двигателя, то наличие или отсутствие номера старого двигателя никаким боком не влияет на то, пропишут л.с. нового движка в ПТС или не пропишут. А вот если идти по пути автора ветки, то и вписывать в ПТС ничего не надо, другой вопрос что,ИМХО, повторюсь, и не эксперт сразу заметит, что вместо 1,4 стоит явно другой движок. А уничтожать сознательно номер двигателя - это вообще то уже криминал :(, как тут правильно заметили.

Назад
Сверху Снизу