Плохо включается первая на VW Golf 5 - изношен сайлентблок Плохо включается первая на Golf 5

• Автор темы thevaka
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 5

thevaka

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия Санкт-Петербург
Авто
VW Golf 5
Доброе время суток! Немного изучил вопрос по сайту и понял, что, возможно, нужно сразу ставить вопрос так:

Плохо втыкается первая скорость, иногда не супер и вторая. Это происходит и в движении и в статичном положении автомобиля... Возможно нужна регулировка тяг... но может ли это все быть из-за того, что сайлентблок коробки (который прямо под коробкой, снизу по центру видно) имеет уже трещину и находится не в лучшей своей форме? Торможу с его заменой, так как стоит это дело порядка 5 тр, а машина и так ездит... вообщем как обычно экономлю на чем, вроде... пока....возможно... можно )

PS Есть еще один момент: гораздо хуже втыкается, когда на улице жара!

5ти ступенчатая коробка, двигатель 1,4 BCA, 2005 год, пробег около 120000...

Заранее благодарен за любые соображения и подсказки по данному вопросу!!!

PS Есть еще один момент: гораздо хуже втыкается, когда на улице жара!

Уровень масла в коробке я думаю проверен?
Подушка если не порванная то врядли изза неё

с сайлентблоком это несвязано.подрегулируйте немного тяги.

Спасибо. Постараюсь. Хотя думаю этим лучше заниматься не самостоятельно... Или???
На ваш взгляд вообще эта ситуация требует немедленного действия, или пока втыкается вен жары, пусть втыкается?

Проблема решена? у менч точно такая же проблема Golf 5 2007года 6 ступ

Проблема у меня не решена. Звонил в хороший сервис, понял, что диагностика + регулировка = до 10руб.
Поэтому жару аккуратненько 'с пониманием' отъездил, а попрохладней стало и пока норм. Постараюсь к следующему лету принять меры.
Но все ссылаются на регулировку и замену изношенных частей в системе тяг переключения... что вполне логично.
Спасибо!

Назад
Сверху Снизу