Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
estimator написал(а):Может там какие-нить защелкивающиеся пластмасски есть? )
Smoky Golf написал(а):П*здец этим подголовникам!!!
Denizzz написал(а):У меня передние подголовники, снимал так: на пластиковой штуковине, куда входит металическая ножка подголовника, есть металлическая скобка (в форме буквы "П"), которая не дает выдернуть подголовник до конца, я ее как-то умудрился снять, но это было летом, поэтому ща не впомну, надо смотреть. Посмотри внимательнее, тонкой плоской отверткой эта штуковина легко вынимается. Я 10 минут рассматривал, потом за 3 минуты снял 2 подголовника (4 скобки), последяя скоба улетела через открытое окно в траву (+ 15 минут поиска ). У отчима в Фиате подголовник на раз, два выдергивался, а у меня не хотел.
D.Lus написал(а):Denizzz написал(а):У меня передние подголовники, снимал так: на пластиковой штуковине, куда входит металическая ножка подголовника, есть металлическая скобка (в форме буквы "П"), которая не дает выдернуть подголовник до конца, я ее как-то умудрился снять, но это было летом, поэтому ща не впомну, надо смотреть. Посмотри внимательнее, тонкой плоской отверткой эта штуковина легко вынимается. Я 10 минут рассматривал, потом за 3 минуты снял 2 подголовника (4 скобки), последяя скоба улетела через открытое окно в траву (+ 15 минут поиска ). У отчима в Фиате подголовник на раз, два выдергивался, а у меня не хотел.
П-образных скобочек нету. Металлические тыри подголовника входят в пластиковые направляющие в сидушке. Ходят достоточно туго - нужно приложить усилия чтобы их поднять или опустить. Но до конца не снимаются.....
Зы. Сидушки - рекары.
estimator написал(а):Меняй кресла!