BVG
Мастер советчик
- Реакции
- 22
- Город
- Россия,Москва
- Авто
- VW SHARAN 2.0 ADY 1996г. ПРОДАН - КУПИЛ VW 2K CADDY MAXI 2011г дв CBZB
Всем доброго времени суток! Наконец-то выбрал немного свободного времени рассказать и показать своего ШАРИКА. Без малого он у меня уже 6 лет, брал при пробеге в 235.000 км, сейчас пробег авто 313.000 км.Машина выпуска 1996 г.,производство Германия для Бельгии (машина пригонялась из Бельгии), бензин, двигатель 2 л. ADY коробка механика. Машиной доволен до безумия, ремонтирую сам, запчасти не дорогие, хоть и большинство запчастей в основном идут в оригинале. Искал простенький шаран, остальное доделал всё сам, а точнее: пошили чехлы для сидений на заказ (включая 1 детское), установил музыку, которая включает в себя 12 динамиков, 1 сабвуфер, 2 усилителя (1-4-ёх канальный и 1-2-ух канальный), кондетсатор 0,5 фарат, потолочный монитор к могнитоле привязал переднюю камеру, заднюю камеру (парковки), немного поработал над световым тюнингом (подсветка передней части облицовки, частично изменил подсветку щитка приборов, подсветки печки,добавил подсветку порогов (надпись: ШАРАН), сделал подсветку колёсных дисков, переделал передние фары, установил билинзы). В общем что с авто получилось я очень доволен. Про музыку и переделку передних фар, выкладывал отчёты ранее на форуме. Ну а теперь фото моего ШАРИКА:
Моя семья очень довольна машиной. Комфорт, вместительность, безопасность.
Моя семья очень довольна машиной. Комфорт, вместительность, безопасность.