Стоит ли брать?

• Автор темы Romario1981
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры

Romario1981

пешеход
Реакции
0
Город
Омск
Авто
Volkswagen Golf 3 /abu/1993
http://omsk.drom.ru/volkswagen/golf/11320963.html попался вот такой красавец, но про 2л на автомате ничего не знаю, у кого был подкажите пожалуйста надёжно ли такое сочетание двигателя и коробки?

бери, бери! После диагностики.

2 литра не бери, чур тебя.
А так да, блестит, не сильно давно покрашен.

Romario1981 написал(а):
http://omsk.drom.ru/volkswagen/golf/11320963.html попался вот такой красавец, но про 2л на автомате ничего не знаю, у кого был подкажите пожалуйста надёжно ли такое сочетание двигателя и коробки?

если состояние гуд бери
но не дороже 230-250 больше оно не стоит

Он не плох, только и не хорош.
вроде как должен ехать нормально, но едет практически как 1.6 а ест больше чем 1.8

родственник легендарного 2е. Едет отлично! Бери за 250

меня больше бы напряг автомат:)
а двигатель отличный, простой в обслуге.(с учетом того что все нормально с ним)

Спасибо всем за ответы, но есть ещё вопрос, сегодня вечером буду смотреть машину, хозяйка говорит что пробег 200000 на что следует обратить внимание, я так понимаю ТО двигателя уже должно быть пройдено? С каким интервалом меняется масло в АКПП?
P.S: Мне не лень искать информацию, но увы не успею за 2 часа, так что надеюсь на вашу помощь и с благодарностью приму совет.

может пройдено, может нет - никто вам не скажет, за редким исключением.

гнать в толковый сервис!!!

stretin написал(а):
Он не плох, только и не хорош.
вроде как должен ехать нормально, но едет практически как 1.6 а ест больше чем 1.8

ты точно не в себе! :fool: и очень много фантазируешь!

Gagarin написал(а):
гнать в толковый сервис!!!

Это понятно но в 9 вечера толковые сервисы не работают, так что предворительно придётся самому

200ткм сомнительно реальнвй пробег у авто...
в бу авто увы надо смотреть всё а на автамате если смотреть самому надо покататься как на холодном так и на горячем

после покупки по умолчанию невзирая на слова и уверения владельца что всё менялось всё новое поменять все жижи фильтра и ремни :hat:

иди на golf4.ru/forum и создай тему-прошу помочь с осмотром авто,может откликнется кто-нибудь. ну и одному не ехать-бери кого-то кто со своей стороны оценит авто.

Pierburg написал(а):
родственник легендарного 2е. Едет отлично! Бери за 250

один единственный адекват и оне второй.

Мертвый и прожорливый.

200 тыщ и автомат... ну незнаю... незнаю...

Ребят всем спасибо, машину посмотрел, внешне понравилась, на предложение проехать в сервис для диагностики завтра с утра хозяйка согласилась и пропала.....

Что и требовалось доказать! Вывод: покупаем б/у машины только через осмотр в сервисе.

скажите пожалуйста что за крайслер посифика стоит связыватся с этой машиной

Назад
Сверху Снизу