AZQ 12V. 1,2 2002 POLO после выставления цепи машина незаводится

supromati

Просто заглянул
Реакции
0
Город
sintra portugal
Авто
vw polo 1.2 12v azq 2002
виставил зажигание все по меткам. провернул на 720 проверил метки все в норме .во всех целиндрах давление 6.8 .двигатель незаводится

ребят ктонибуть можнт помочь ?

проскачила цепь .купил новый комплект .выставил все по меткам с ключами .прокрутил матор на 720 градусов вставел ключи на места .проверил метки все совпадает на 100% .собрал двигатель машина незаводится .поварачиваю ключ зажигания через 20-30 секунд загорается лампочка масла.перемерял давление в целиндрах 1-6.8 2-6.8 3-6.8 ....ктонибуть может обьяснить где накосячил.

supromati написал(а):
загорается лампочка масла.перемерял давление в целиндрах 1-6.8 2-6.8 3-6.8 ....ктонибуть может обьяснить где накосячил.

а как давление масла связанно с компрессией в цилиндрах?
компрессия очень низкая и одинаковая по всем цилиндрам....при такой компрессии если и заведётся, то с трудом.... рой в сторону низкой компрессии...

в какую сторону рыть .разбераь головку. смотреть кольца.куда?

supromati написал(а):
в какую сторону рыть .разбераь головку. смотреть кольца.куда?

залей по столовой ложке масла в цилиндры(поочерёдно :) ) и перемеряй компрессию для начала

вчера так и зделал .компресия таже. одного непонимаю почему через 20-30 секунд загорается лампочка уровень масла .может масляный насос пошол погулять?

я признаться в деталях твой двигатель незнаю, но : клапана не гнёт у тебя при проскоке цепи?
ведь ГБЦ насколько я понимаю, ты не снимал?
вот почитай, навскидку поиском :)
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=12&t=19564

я один раз перенес тему в оперативку, на второй раз автору РО 3 дня за клонирование тем :rtfm:, темы будут слиты в одну и оставлены пока здесь.

Топикстартер-мои темы про ремонту этого почитай,и да,без приспособ этот мотор трудновато собрать будет!

у тебя что за программа такая?!Как ее название?подскажи пожалуйста

Назад
Сверху Снизу