Нет искры и напряжение на ДХ дигифант-2

• Автор темы MT-11
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры
  • Теги
    digifant

MT-11

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Украина, Дубно
Авто
WV Passat B3 1.8 1989
Всем привет.

Вообщим, после капиталки двигателя (1.8 инжектор, незнаю как он там называется) перед первым запуском двигателя решил проверить свечи... как следствие ни на одной не было искры, начал далее рыть... снял розьем на трамблере и центральний ВВ провод и тестанул ))) искры нет.... замерил напряжение на 2-х крайних проводах розьема ДХ - напряжение 0. На катушке на красние провода подается 12В на чорние (те что возле надписи 15) тоже есть 12В...

ЭБУ дигифант-2, комутатора не проверял, так как незнаю как можна, но паляным не ваняет...

Подскажите, куда мне запхать своего носа чтоб найти поломку...

Системы впрыска и зажигания
Правила раздела: В данном разделе форума обсуждаются проблемы связанные ТОЛЬКО с системами впрыска и зажигания БЕНЗИНОВЫХ двигателей, все остальные вопросы просьба обсуждать в соответствующих разделах. Темы с безсодержательным заголовком или без указания в заголовке кода двигателя/системы впрыска/карбюратора будут без предупреждения перенесены в раздел "Оперативные вопросы". И еще хотелось бы напомнить: Это ТЕХНИЧЕСКИЙ форум, пишите плз. буквенный код двигателя/системы впрыска/карбюратора ЛАТИНИЦЕЙ.
:hat:
Читать правила https://vwts.ru/forum/faq/boardrules/
Читать Самые частые ошибки новичков https://vwts.ru/forum/topic/200350/
пункт два

Первый и последний раз название темы отредактировано так чтобы соответствовало правилам. Все последующие темы с несоответствующим правилам названием тем будут согласно правилам без всяких предупреждений перенесены в раздел "Оперативные вопросы"

MT-11 написал(а):
на 2-х крайних проводах розьема ДХ - напряжение 0

Не кажется вопрос странным? Хотя бы проследи по проводке, до ЭБУ двигателя. Или схему скачай, смотри вверху слева, красным шрифтом написано.
Возможно проводок обломился в районе рахъема ДХ. Блин, сразу какрул/что делать.

MT-11 написал(а):
Всем привет.

Вообщим, после капиталки двигателя (1.8 инжектор, незнаю как он там называется) перед первым запуском двигателя решил проверить свечи... как следствие ни на одной не было искры, начал далее рыть... снял розьем на трамблере и центральний ВВ провод и тестанул ))) искры нет.... замерил напряжение на 2-х крайних проводах розьема ДХ - напряжение 0. На катушке на красние провода подается 12В на чорние (те что возле надписи 15) тоже есть 12В...

ЭБУ дигифант-2, комутатора не проверял, так как незнаю как можна, но паляным не ваняет...

коротни средний провод на "-",если искра будет,значит комутатор в норме.

Проводку я зразу же и проверил и на схему смотрел.... В итоге, все было нормально, но мои мозги поимела реле включения ЕБУ или как оно там називается, то что под номером 32

ЗЫ: Вы меня извените, если не туда куда нада написал...

Назад
Сверху Снизу