Нажимаю на газ - остаются холостые обороты Педаль газа не всегда передаёт нажатие

• Автор темы juralv
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

juralv

Участник
Реакции
2
Город
Латвия, Рига
Авто
VW Passat Variant Davos GL 1.9 (66КW) TDi AUT 1996г
На моём Пассате 1,9 ТДи электрическая педаль газа (нет тросика). Но в последнее время нажатие на неё не всегда передаётся на топливный насос. Процентов 15 нажатий остаются без ответа, и двигатель продалжает работать на холостых. Так во время движения и стояния. Посоветовали сделать ударную промывку топливному насосу, но чую, что дело в электрике. Буду благодарен за мудрый совет. Или тыкнете меня носом в подобную темку. Сам не нашёл ничего на сайте.

juralv написал(а):
На моём Пассате 1,9 ТДи электрическая педаль газа (нет тросика). Но в последнее время нажатие на неё не всегда передаётся на топливный насос. Процентов 15 нажатий остаются без ответа, и двигатель продалжает наботать на холостых. Так во время движения и стояния. Посоветовали сделать ударную промывку топливному насосу, но чую, что дело в электрике. Буду благодарен за мудрый совет. Или тыкнете меня носом в подобную темку. Сам не нашёл ничего на сайте.

А сама педаль живая!!!!

Или подключить комп и плавно нажимая на педаль, смотреть что видит при этом ЭБУ.

Понял. Все со мной согласны, что это электрический косяк. Будем искать!

juralv написал(а):
Понял. Все со мной согласны, что это электрический косяк. Будем искать!

Пока не было хоть какой-то диагностики, никто не согласен :LOL:

Назад
Сверху Снизу