двигатель PF плохой запуск на горячем двигателе

• Автор темы 333_anton-333
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

333_anton-333

Просто заглянул
Реакции
0
Город
россия. владимир
Авто
Volkswagen Passat B3 .PF.1990г
добрый день всем! у меня такая проблемма .холодный двигатель заводится с пол оборота а когда нагревается то приходится гонять стартёром секунд 5.заведённый двигатель работает стабильно на всех оборотах без перебоев и расход бензина нормальный и эта неисправнасть как то появилась сразу .раньше двигатель запускался и холодный и горячий с пол тыка. двигатель PF/ поменял датчики температуры ни каких изменений.

333_anton-333 написал(а):
добрый день всем! у меня такая проблемма .холодный двигатель заводится с пол оборота а когда нагревается то приходится гонять стартёром секунд 5.заведённый двигатель работает стабильно на всех оборотах без перебоев и расход бензина нормальный и эта неисправнасть как то появилась сразу .раньше двигатель запускался и холодный и горячий с пол тыка. двигатель PF/ поменял датчики температуры ни каких изменений.

Не так давно эта проблема долго обсуждалась........................

Провода массы проверь...

Как это связано -для меня загадка.не силен в электрике. Но после визита к специалисту и покупки новых проводов-все стало нормуль

Стартер то крутит
но долго и только секун через 5-6 машина заводилась
и то не с первого раза
Потери в проводах были

bbarr написал(а):
Стартер то крутит
но долго и только секун через 5-6 машина заводилась
и то не с первого раза
Потери в проводах были

Добрый вечер! у меня тоже такая же проблема,на горячий плохой старт. и что,причина была в свечных проводах? надо попробывать.

Назад
Сверху Снизу