задняя пассажирская дверь барахлит ц.з

• Автор темы tratatragh@ya.r
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

tratatragh@ya.r

Участник
Реакции
0
Город
санкт-петербург
Авто
passat B5 variant 1999г.в., 1.8 APT
парни подскажите что может быть и с чего начинать. Ставлю машину на сигнализацию, все двери закрываются разом, но на задней левой двери пипка закрывается и тут же обратно вверх выпрыгивает. В итоге дверь остается открытой,а машина под охраной. Дверь открываешь начинает орать. Так и стоит машина с открытой дверью и под охраной

Ну что тебе ответить. Просто концевик (микрик) отшел в мир иной. Тут одна хитрость концевики находятся в замке.
Есть два варианта:
1 меняешь завмок полность.
2 меняшь сам микрик. Идешь в радио товары и подбираешь ( я брал вроде МП 9)
Посмотри на сайте есть фотоотчет по ремонту.

спасибо! То есть нужно снимать сам замок дверной и извлекать оттуда этот микрик? Уверен новый замок стоит тыщ пять.

Всё верно. Я бы замок б/у приобрёл, но в случае отсутствия аналога микрику.

а я в великих луках учился в вгсха:)

Никакой это не микрик,если он неисправен то сигнализация не орала бы.

kalifornia написал(а):
Никакой это не микрик,если он неисправен то сигнализация не орала бы.

Сигналка подключается чаще всего к концевикам салонного освещения. А это концевик ЦЗ.

А это концевик ЦЗ.
Как тогда вообще она(сигналка) включается если не исправен микрик,какая-то кривая :crazy: сигнализация.

У меня не работал микрик на задней правой двери,так машина ставилась на сигналку,пипка выскакивала наверх,но когда открывал дверь то сигналка не орала.Обошёлся просто разборкой двери ,чисткой микрика и помоему тонкой прокладочкой,чтобы он нажимался.Говорят некоторые колхозят на советских дверных кнопках от шестёрок,восьмерок.Сверлят дверь и подпаивают провода.

Ну это совсем ужас! Тем более от шестерки на много менее надежный чем VAG. Давно уже покупают обычные стандартные микровыключатели и их колхозят (но по крайней мере ничего не сверлят, не долбят...)

mobilmail написал(а):
Ну это совсем ужас! Тем более от шестерки на много менее надежный чем VAG. Давно уже покупают обычные стандартные микровыключатели и их колхозят (но по крайней мере ничего не сверлят, не долбят...)

+1

Назад
Сверху Снизу