Мотоциклисты Они кто?

• Автор темы lodbrok
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры

Таки хто?;)

• Психопаты не жалеющие ни свою жизнь ни чужое имущество.

Голосов: 6 7,4%
  • Мочить врагов!

Голосов: 0 0,0%
  • Как и мы, участники дорожного движения

Голосов: 6 7,4%
  • Свои в доску! Все на мотоциклы))

Голосов: 1 1,2%
  • Как и автомобилисты, разные есть с мозгами а есть без оных

Голосов: 66 81,5%
  • ос

Голосов: 2 2,5%

• Всего проголосовало
    81
lodbrok

lodbrok

по настоящему я Жывопыра)
Реакции
0
Город
опели в распродаже. Kangoo Продан. Москва Юг
Авто
nissan navara YD25
Говорят война на дорогах. между сабжем и автовладельцем. Кто что думает?

п5 говна на дороге на всех видах транспорта хватает

Нечего обсуждать. Сто раз уже такая тема была, нет никакой "войны", все участники движения, по одинаковым правилам должны ездить и ровнее тут никто быть не может.

g2tuMyIZjSs.jpg

Всех с праздником - "Международным днем мотоциклиста"

Каждый третий понедельник июня считается днем мотоциклиста, а за рубежом этот день еще называют «Ride To Work Day» (День езды на работу на мотоцикле). Суть акции заключается в том, чтобы поехать на работу на мотоцикле, а не на автомобиле, и показать, что:

— число мотоциклистов огромно, чтобы общественность и политики не забывали об этом
— мотоциклисты есть среди людей самых разных сфер деятельностией и групп общества
— мотоциклисты споосбствуют снижению плотности городского трафика и толкучки на парковках крупных городов
— мотоциклы могут служить и транспортом, и средством развлечения
— мотоциклизм приносит социальную пользу

Детальней с историей мероприятия можете ознакомиться в статье байкпостовца Mr_Nick

В общем, поздравляю всех с профессиональным праздником. И отдельный респект всем, кто сегодня в седле.

DZJt-JIHGiY.jpg

хрустики они - вот кто.

п5 Сам ежу на мотоцикле!

проголосил за п5
но авто больше чем мото, и дибилов на мото больше заметнее

За 5 пункт, сам катаюсь на скутере

Всем здравия!
Пункт 5.
Сам мотоциклист с 14летним стажем. Правда, с категорией в правах не так давно, лет пять.

Сам по молодости лет катался на мото, поэтому понимаю кто они :LOL:

если честно меня раздражает, что почти все мотоциклисты уверены что их должны пропускать между рядьев и уже с претензией к тебе если ты помешкался больше минуты!!!! :mad:

Milawka написал(а):
если честно меня раздражает, что почти все мотоциклисты уверены что их должны пропускать между рядьев и уже с претензией к тебе если ты помешкался больше минуты!!!! :mad:

Это стереотипы.

Если честно меня раздражает, что почти все девы уверены что им должны покупать шубу и уже с претензией к тебе если ты не купил ее в течении недели!!!! :mad:
:LOL: :LOL: :LOL:

Milawka написал(а):

Будет у тебя муж-мотоциклист, и раздражение твое как ветром сдует! :LOL:

inkognito@ написал(а):

Во во, точно говоришь. Прямо как в песне у Сектора Газа про Яву.

inkognito@ написал(а):

по такой логике можно про любое говорить тогда)))))) :LOL:

Milawka написал(а):
по такой логике можно про любое говорить тогда)))))) :LOL:

угу. муж-мотоциклист с титьками и пелоткой B)

Milawka написал(а):

не надо на дороге мешкать по 60 секунд и больше :) это не мешкать, а сурово тупить :)

Точно такие же участники дорожного движения, как и мы. Есть мотоциклисты (и их довольно много), которые хорошо знают правила и голова у них на плечах не только для того, чтобы надевать шлем. Другое дело - скутеристы. Как по мне, среди них нарушителей и наглецов гораздо больше...

А я, когда свободен, стараюсь на велосипеде, с палаткой, выбираться километров за 100-150 от дома. Часто приходится часами тошнить вдоль кромки проезжей части... частенько соскакивая на полном ходу на обочину, продолжая движение на груженом снарягой велосипеде(МТБ), дабы некоторые участники дорожного движения могли разойтись на узкой трассе. Иногда тягачи могут подудеть, предупреждая... но это редко, они во мне своего видят, бродягу. По проезжей части езжу обязательно в салатовом сигнальном жилете со световозвращающими полосами. В сумерки и ночью стараюсь не ездить, но если приспичит, то еду с активными яркими маяками сзади и спереди :)

Назад
Сверху Снизу