CY.
Постоянный участник
- Реакции
- 7
- Город
- Россия, Магнитогорск
- Авто
- Volkswagen Passat B2 1.6 CY 1986; Audi A6 2.4 ALF 1998
Недавно стал счастливым владельцем Audi A6 1998 г.в. со штатной аудиосистемой Chorus. Магнитола в силу своей "кассетности" и нерабочей регулировки громкости была отправлена в отставку. На смену я приобрел Blaupunkt Helsinki 220 BT, который был подключен, что называется pin-to-pin. При установке заметил, что в колодке нет проводов для тыловой акустики. Ну, думаю аудио с фронтальной акустикой, нормально. Но, когда я завел автомобиль после установки магнитолы, в динамиках появился высокочастотный фон. Причем, и в передних... и в задних. Когда повторно снял Блау, обратил внимание на колодку "С", ту секцию, которая отвечает за линейные выходы. При ее отсоединении фон пропал.
1. То есть, тыловая акустика в составе "Хоруса" работает от отдельного усилителя, или там сама акустика активная?
2. Если я переставлю контакты разъема С-1 соответственно линейным выходам новой магнитолы, заработает и тыловая акустика?
3. Не обнаружил в багажнике чейнджера. Он ставился на все авто с "Хорусом" или шел за отдельную плату?
1. То есть, тыловая акустика в составе "Хоруса" работает от отдельного усилителя, или там сама акустика активная?
2. Если я переставлю контакты разъема С-1 соответственно линейным выходам новой магнитолы, заработает и тыловая акустика?
3. Не обнаружил в багажнике чейнджера. Он ставился на все авто с "Хорусом" или шел за отдельную плату?