Выбираю себе какой то хетчбек. Хочу понять расход, мощность, проблемность

• Автор темы Triangle
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
Triangle

Triangle

Оракул
Реакции
145
Город
Московская область
Авто
Touran 1T1 BGU 2004г.
Суть, пора Ибицу сбывать, не сейчас, а через годик, вот и начинаю искать мелкую жоповозку для езды вдвоём до работы и обратно. Хочу фолькс, шкоду ну можно и сеат, не найду подходящего куплю Матиз :)

Суть получается что буду выбирать между Polo III/IV и Lupo, только на механике, только бензин, вот выписал движки которые на них вообще ставились, прошу поругать, похвалить, про расход скажите.

AER 999 Motronic
ALL
AEV
ADX
AEX этого наизусть знаю.
AKV
ANX
APQ
AEA
AEE
AZQ
AXU
AWY
AUA
AUB
BBY
BBZ
ASY
ATD
AXR
ASZ
AMF
BAY
ALD
ANV
AHT
AHW
AKQ
APE
AFK
AQQ

Спасибо, а вообще кто что скажет про литровые движки этих серий? Речь идет о жоповозке на работу, тапку жать и ездить далеко на ней никто не будет.

В теме AEX бывает antilex, у него до недавнего времени был литровый AER. Теперь он больше в теме "Что за двигатель ADZ". :)

Кстати, вот возможность перевода этого мелкого хетча на газ рассматриваю очень даже, фиг с ней с запаской, на дальняк никто ездить не собирается.

перевести на газ можно что угодно, но вот только вопрос с экономикой. Просо посчитай сколько нужно будет проехать, чтобы отбить хотя бы стоимость установки ...

мотор должен быть такой, чтобы не знать о его существовании, а какие у него при этом буквы, неважно.

МОЭПовец написал(а):
перевести на газ можно что угодно, но вот только вопрос с экономикой. Просо посчитай сколько нужно будет проехать, чтобы отбить хотя бы стоимость установки ...

+1 на газ стоит переводить авто с большим расходом топлива от 10л и более!
хоть эффект быстро появляется

Назад
Сверху Снизу