Просел передний правый угол Пружина?

• Автор темы estimator
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры
estimator

estimator

Мастер советчик
Реакции
5
Город
Москва, СВАО
Авто
Passat B5+ 2003 год 1.8Т
Доброго всем дня.

До сервиса еще не добрался, но хочу спросить - на моем Гольфе втором передний правый угол (если сидеть за рулем) несколько опустился по сравлению с левым...если качать, то он мягче, чем левый и иногда постукивает (в том числе при движении по неровному укатанному снегу)...
Вопрос собственно простой - можно ли еще километров 50 проехать и на что попал? :)

Судя по твоему описанию просто лопнула пружина
Доедешь куда нужно не торопясь

сдох аммортизатор и машина держится на пружине, потому так мягко

Спасибо, Тоныч)

руль по идее вести будет в сторону...в принципе как оказалось я пол года ездил с мертвыми задними и одним полуживым и одним мертвым передним аммо....главное осторожно...и то как я теперь понимаю - я бы поехал в таком состоянии только в экстренном случае.
удачи

А может быть колесо спущено?
Аммо участвует в сглаживании колебаний. Если машина просела, то проблема скорее всего с пружиной.

Ставлю на пружину
Поскольку кузов держится на ней а не на аммортизаторе

Хм.....просела, значит...прежний владелец ее менял год назад вроде....некачественная, видать?

Если пружина - считай повезло, хуже если откроешь капот и увидишь что вся стойка ушла вверх (место упора стойки сгнило и оторвалось)

Да не...там вроде все ок)

Скорее всего лопнул один виток пружины.

была точно такая же фигня с задним правым колесом. оказалось, что лопнул шток аммортизатора. аммо был ДААЗовский (оригинал на девятку). хотя странно все это, аммортизатор ведь действительно машину не держит...

Пока не скажу - на сервис в субботу ) Потом отпишусь.

В итоге стойка правая мертвая. Заменил обе, левую и правую вместе с пружинами. Теперь все мягенько и плавненько ) И минус 7500 рэ вместе с работой. Так что Тоныч был прав.

Назад
Сверху Снизу