пограммирование брелоков как запрограммировать новый брелок магикар 4?

• Автор темы нано механик
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
нано механик

нано механик

Участник
Реакции
0
Город
казахстан жезказган
Авто
vw vento 1.8 аам 1992
доброго времени суток,форумчане.купил венто с уже установленной сигналкой magicar,точно модель к сожалению не могу сказать-ни на блоке сигналки,ни на брелоке нет номера...но судя по вырытым в нете инструкциям(перелопатил гигобайты)это 4-й шер хан(кол-во программируемых функций совпадает)...так вот,собственно,как новый брелок запрограммировать???в любой инструкции к шер хану пишут-"3 раза поверните ключ из "on"в"off"сигнализация подтвердит вход в режим,нажмите кнопку "1"нового брелока и код будет запомнен....у меня чёт ничего не подтверждается и не запоминает(((

Это "Алгоритм 1", а "Алгоритм 2"?

это там,где надо пин вводть через датчик вызова?он у меня не забит,да побаиваюсь,честно говоря,его забивать и вообще лишний раз лезть после того,как с режимом резервирования наколдовал чего-то....машину еле заглушил потом))убрать бы и его тоже к чертям...вай-вай извиняюсь-через замок вводить...в инструкции к сигналке вообще этот пин и соответственно алгоритм отсутствуют(4-ый шер хан)...зла не хватает...

пляяяяя........а брелок как на 5-ом.....что за х......????

Самое простое добраться до блока сигналки и посмотреть что за модель, скорее всего он за приборкой. Также не стоит забывать что есть кетайские шерханы, у них немного по другому все.

он у меня возле блока предохранителей стоит....и скорее всего ты прав,что он китайский-на нём кроме надписи"magicar"нет ничего....

Фотку блока сделай с двух сторон и сюда выложи, тебе его махом идентифицируют.

мерси,ник,я завтра в командировку уеду на не дельку-как приеду обязательно....а то брелок единственный-ссыкотно как-то,да идверями замучался хлопать,чтоб машина глохла

как фотки выложить???

нано механик
Загрузить на http://www.radikal.cc/ а потом сюда ссылку

Назад
Сверху Снизу