Дизель 2,0 140 л.с. На что обратить внимание по двигателю ?

• Автор темы Aleks007
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры 15К

Aleks007

Мастер советчик
Реакции
6
Город
Серпухов МО
Авто
VW PASSAT B4 1.8 ADZ 1995г Докупил Passat B6 Variant 2.0 tdi CBAB 2010г
Привет всем !Парни купил пассат в6 2010г.в вагон дизель 140 лошадок на ручке, но пока он еще за бугром! пробег реальный 170 тысяч Вопрос, кто с чем сталкивался на таких пробегах и что стоит вложить в него, внимание, только на двигатель! По вину пробил ни чего не менялось кроме расходов !Буквы двигателя не знаю все по телефону ))) Ну само сабой я сделаю диагностику Я про объективное мнение по дизелю !Всех благодарю за любые ссылки и информацию ! Всем удачи на дорогах!

буквы давай ДВС

Всем привет !Наконец то пригнал В6 коня домой, буквы двигателя CBA дизель 140л.с.2010г.в. на механике 6 ступений !Доволен всем ,теперь о поднятой темы. На что важно обратить внимание на этом двигателе при оригинальном пробеге 187т .Про шестигранник все нашел и уже намерен поменять а вот в остальном кто с чем еще сталкивался ?

Aleks007 написал(а):
Про шестигранник все нашел и уже намерен поменять а вот в остальном кто с чем еще сталкивался ?

После 08 года проблема с приводом маслянного насоса (шестигранником) концерном решена,так что там смотреть нечего.

За это, не знал даже, благодарен за информацию !! А как дела обстоят с ГРМ в основе написано что цепь тоже убрали после 2008 между распредвалами на шестерни Так ли это ?

Блин начитал что CBAB - однораспредвальный мотор с common-rail. Это так ? То что шума нет дизельного и расход 5.8 при смешанном это я уже убедился вчера когда гнал !

Aleks007 написал(а):
Блин начитал что CBAB - однораспредвальный мотор с common-rail. Это так ? То что шума нет дизельного и расход 5.8 при смешанном это я уже убедился вчера когда гнал !

не торопись, придет время и дизельный звук появится, и при около 200000км и подвеска начнет греметь.

Назад
Сверху Снизу