Покрасить низ дверей кто знает нормальный сервис

• Автор темы yok
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры
yok

yok

манагер
Реакции
0
Город
Весёлый поселок
Авто
Гольф 2 1990 1.6PN продан
Парни посоветуйте!
Уголки дверей задних пошли ржавчиной, в прошлом году поленился делать, но этой весной надо срочно заняться. Хочу сделать как у друга на опеле - низ дверей по молдинг заделан грунтовкой (шершавая такая фигня) и покрашен чуть темнее кузова. Смотрится нормально...

Кто знает где в Питере можно сделать такую фигню и сколько будет стоить?

Заедь В AGA и купи пару балонов антигравия, цвета на выбор от прозрачного до черного, плюс еще там есть антигравий с резиновым покрытием и купи в строительном малярный скотч. Очисти низ дверей, обезжирь, если хочешь дополнительно обработай преобразователем ржавчины и закрась сверху антигравием в два-три слоя. Только надо ждать пока на улице потеплеет и по суше станет.

http://www.agah.ru/step_up_antikor.php

А по поводу сервиса, мне кажется за такую работу заломят цену и сделают коряво, дополнительно "подкрасят еще что-нибудь". Я это сам делал на старой машине, времени ушло на все 3 часа.

то есть ты хочешь сказать, что красить ничего не надо - просто цвет подобрать? А фоток нет утебя как получилось?

Я красил крышку багажника сам. Из баллонов. Получилось по качеству - на уровне средней малярки. Я доволен.

yok написал(а):
то есть ты хочешь сказать, что красить ничего не надо - просто цвет подобрать? А фоток нет утебя как получилось?

Как не надо красить, надо надо. Просто из балона как аэрозолем заливаешь и все. По поводу фоток, машинка там была 08, если тебя устроят эти фоты то пиши адрес в личку.

Назад
Сверху Снизу