николайосип
Просто заглянул
у меня Пассат Б4.не знаю что за жижа залита в гур.как быть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
kostobay написал(а):менять регулярно в 20 тык.
Александр_ru написал(а):да ладно раз в 2-3 года, регламент есть, но не 20 тыс. км точно
kostobay написал(а):за десятку такое гавнецо сливаю с раздатки.
Alex-Ki написал(а):Интересно откуда оно там берётся...
Gagarin написал(а):нет там никакой гуаны)))
Александр_ru написал(а):kostobay возможно ты сразу по определению говнецо(масло) туда заливаешь? по крайней мере у меня, никакого говнеца в бачке ГУРа нет, потемнело-да, но конститенция вполне нормальная, никаким колхозом в виде фильтра в систему заниматься не собирась, а просто поменяю масло и всё
kostobay написал(а):про фильтр гура реально есть многостраничная тема. так что не я гоню.
я еще и в мотор бэу лью а в бак с похмелья ссу.
kostobay написал(а):лейте по паспосрту и меняйте по регламенту.
Gagarin написал(а):Вот и я смотрел-темное,но никакого г. Не плавает))) наверно что-то не так...хм...нипанятна..
Александр_ru написал(а):ну дык о том и речь, вопрос только о "величине" регламента, я, как другие, отметившиеся в теме, выразили сомнение в том, что регламент составляет 20 ккм. Масло имеет свойство портиться, даже если его не эксплуатировать.Уж незнаю, что там у тебя с раздаткой, но имхо, не думаю, что это нормально, когда через такой интервал в 20ккм, масло превращается в гуано и его приходится менять....
kostobay написал(а):не меняйте через20, меняйте через 3 года. я свою точку зрения высказал. и не думаю что на литр атф угоришь сильно.
UglyAdmin написал(а):Лично у меня 20ккм - это как раз 3 года.
А некоторые за полгода столько наезжают...