снятие сцепления

• Автор темы Golf1997
  • Дата начала
  • Ответы 1
  • Просмотры

Golf1997

Просто заглянул
Реакции
0
Город
S.-Peterburg
Авто
VW Golf 3 1.8 1997
Всем доброго времени суток!)

менял коробку передач (гольф 3 ADZ 1,8 1997 ), по глупости естессно накосячил :unsure:, пришлось снимать её заного и чистить сцепление от масла которое предназначалось в коробку передач :wall: ...снял значит я коробас, начал откручивать болты на маховике сцепления а они ни в какую это раз, а два - движок тоже же крутиться ... как его зафиксировать ??? 3) в мануале прочел что надо ставить метки положения маховика к диску сцепления, поясните пожалуйста?

или если есть скиньте ссылку на подробный фото-отчет. заранее крайне признателен )

З.Ы Модеры не ругайтесь за возможное дублирование тем, НО не знаю почему может глючит браузер, может инет..но поиском воспользоваться не могу т.к при открытии тем в поиске пишет "неисправности инета" т.е. отсутствие ссылки. :unsure:

https://vwts.ru/forum/index.php?s...=89266&st=0
в отчете показано

по своему опыту мелкие болты, которые держат маховик упирали в зубцы монтировкой, один держит другой крутит. 6 болтов, которые держат корзину, сначала накручивал маховик, в свободные отверстия загонял длинные болтики, они упирались в двиг, открутилось сразу, как появился упор. по другому зафиксировать не получалось.

Назад
Сверху Снизу