Купил дворники Heyrer а-ля AeroTwin

• Автор темы d.lus
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

d.lus

Ла-ла-ла-ла-ла-лалала
Реакции
610
Город
-----
Авто
-----
С первой з/п на новом месте купил сегодня новые дворники. Heyrer (типа немецкие). Сделаны по принципу Аэротвина. Не Бош, конечно, но и дешевле существенно (Бош 35$ в Метро, 50-60$ в магазинах. Эти 17$ в магазине).

Чистят.. А ХЗ. Как обычные новые дворники! Единственное - правый (пассажирский) дворник не захватывает правый нижний угол стекла - он там не прилегает

Зато смотрятся понтово! :)

Фотки-то будут? ;)

Я своему старому немцу перед началом зимы купил зимние щетки ANKO WINTER BLADE и все довольны,цена вопроса 500рублей.

Собссно, обещаные фотки:

heyrer_wipers-01.jpg

heyrer_wipers-02.jpg

heyrer_wipers-03.jpg

Зы. Кому не видно - все фотки тут: http://www.geocities.com/golf14recharged/fotos/general/03-2006/

у меня вроде такие же стоят

Тоже понтуешся? :blum:

ага, пока возможность есть :D

А...я в Ашане по 69 руб. купил щетки... Чистят хорошо,до того стоял Чемпион(родной), разницы не заметил. ;)

У меня стоят щетки которые нихера не чистят поэтому я как в танке :ph34r:

D.Lus написал(а):
Чистят.. А ХЗ. Как обычные новые дворники! Единственное - правый (пассажирский) дворник не захватывает правый нижний угол стекла - он там не прилегает

Зато смотрятся понтово! :)

Правый не прилегает- ошибся с размером, такие же бесхребетные стоят на октавии, здорово размазывают... На пасе были чемпионы из Ашана чистили и то лучче...

а у меня один дворник (с водтельской стороны) Trico, а другой Чемпион. Trico чистит супер просто!
А вот у чемпиона резинку протирать приходится, а то начинает грязь по стеклу размазывать...
Хотя Trico дорогой, наверно потому и чистит лучше ;)

Назад
Сверху Снизу