Mex Постоянный участник Сообщения 38 Реакции 0 Город Россия. Рязань. Авто VW Golf 2 GTI двиг. PL кпп 2Y 5 дверей 1990 г. 05.06.2013 #1 Очень интересуют диаметры на концах впускного патрубка(который соединяет расходомер и дроссель) VR6.
N.U.K. Мастер советчик Сообщения 273 Реакции 37 14.06.2013 #2 Mex написал(а): Очень интересуют диаметры на концах впускного патрубка(который соединяет расходомер и дроссель) VR6. Нажмите, чтобы раскрыть... "штангель" купить лень?
Mex написал(а): Очень интересуют диаметры на концах впускного патрубка(который соединяет расходомер и дроссель) VR6. Нажмите, чтобы раскрыть... "штангель" купить лень?
Mex Постоянный участник Сообщения 38 Реакции 0 Город Россия. Рязань. Авто VW Golf 2 GTI двиг. PL кпп 2Y 5 дверей 1990 г. 14.06.2013 #3 N.U.K. написал(а): "штангель" купить лень? Нажмите, чтобы раскрыть... К чему вопрос о покупке штангенциркуля, мон камарад? У меня нет патрубка впускного от VR6.
N.U.K. написал(а): "штангель" купить лень? Нажмите, чтобы раскрыть... К чему вопрос о покупке штангенциркуля, мон камарад? У меня нет патрубка впускного от VR6.
kostobay Ватник и колорад! Сообщения 3 818 Реакции 384 Город Восточный Казахстан Авто Белый Tiguan 2012. Акп, 4wd. Всего не знаю... 14.06.2013 #4 ты хочешь тупо шланг подобрать? а новый купить слабо?
d.lus Ла-ла-ла-ла-ла-лалала Сообщения 13 864 Реакции 610 Город ----- Авто ----- 15.06.2013 #5 Mex написал(а): К чему вопрос о покупке штангенциркуля, мон камарад? У меня нет патрубка впускного от VR6. Нажмите, чтобы раскрыть... Но дроссель и расходомер у тебя есть?
Mex написал(а): К чему вопрос о покупке штангенциркуля, мон камарад? У меня нет патрубка впускного от VR6. Нажмите, чтобы раскрыть... Но дроссель и расходомер у тебя есть?