новая ŠKODA Шкода Октавия уже в продаже

• Автор темы Vasso
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
Vasso

Vasso

я Вас бдю
Команда форума
Реакции
4 182
Город
С-Пб
Авто
Passat B3 Variant 1991 1,8ABS-продан, Octavia Combi 2011 1,6BSE-разбит, LADA Vesta 2023 1,6 21129
В субботу заезжал на презентацию.
Посмотрел, посидел.
Больших отличий по салону и т.д. не нашел. Сиденья поудобнее, к.м.к.
На тест драйве были только движки 1,8. Хотел бы потестить 1,4 битурбо на мешалке 6ти ступке :rolleyes:. Сараев тоже пока нет. :unknw:
Фары очень похожи на джету, по которым много нареканий на запотевание, отсутствие стойкости пластика к царапинам и самопризвольное растрескивание (на джетах, вроде как, это происходит из за конструкции кузова).
В общем ждем отзывы по тестдрайву и началу эксплуатации :) :)

ну а так в целом понравилась? хотел съездить посмотреть но не успел, буду мимо дилера проезжать посижу в ней

В целом, как и А5, оч. неплохо. В плане удобства посадки, вроде как даже получше.
Зеркала, мне показалось, что маловаты, но это надо проехать посмотреть.

Пластик на дверях сильно жесткий. На лифтбеке заднее сидение не делится в пропорции 2/1 минус большой. Из + вижу переход с задней многорычажки обратно на балку. - для снятия фары необходимо снимать бампер, вообщем шкода перемудрила опять.

vostok написал(а):
Пластик на дверях сильно жесткий. На лифтбеке заднее сидение не делится в пропорции 2/1 минус большой. Из + вижу переход с задней многорычажки обратно на балку. - для снятия фары необходимо снимать бампер, вообщем шкода перемудрила опять.

что? сзади опять балка?
регресс :sick:

One написал(а):
что? сзади опять балка?

:unknw: Что то я этот момент упустил. Если так, то пофиг. Во первых в обслуге должно быть дешевле, во вторых в колее поустойчивее. Не знаю, как для лифтбэка, а для сарая норм.

Vasso написал(а):
:unknw: Что то я этот момент упустил. Если так, то пофиг. Во первых в обслуге должно быть дешевле, во вторых в колее поустойчивее. Не знаю, как для лифтбэка, а для сарая норм.

чем плоха многорычажка от 5-6 поколения? :unknw:
как по мне так отличная подвеска :good:

One написал(а):
что? сзади опять балка?

многорычажка будет только в топовой комплектации с 1.8Т

А мнеб BSE :love: и многорычажку.... :love:

шумка как у новой ? у А5 мне очень не нравится.

One написал(а):
чем плоха многорычажка от 5-6 поколения? :unknw:
как по мне так отличная подвеска :good:

А я разве сказал, что плохая? :unknw: По мне так нормальная, достаточно мягкая. :) Я за балку говорил, что плюсы - это дешевле в обслуге (и то не факт) и машинка немного поустойчивее при колейности (субъективно).

tohaa написал(а):
шумка как у новой ? у А5 мне очень не нравится.

У тебя ж хасанская, вроде, недалеко. Запишись, потести. Нам расскажешь. Меня на А5 вполне устраивает. Правда не уверен, что на калужской и на чешской машинах будет одинаковая шумка. :unsure: :) :)

Назад
Сверху Снизу