sasha1111
Просто заглянул
день добрый всем1!!!!!!!!!!!!!!!ребята дпстали вот эти ошибки 17536 - Ряд 1, адаптация смеси (под нагрузкой): переобеднение смеси в системе
P1128 - 35-00 - -
16795 - Система подачи вторичного воздуха: снижение пропускной способности
P0411 - 35-00 - -с чем их едят и как боротся снимию и вот глянь лог.
но они появляються переодически.Но у меня нету катализатора а последьняя именно с ним связана вернее с насосом СВВ.Почему раньше не выкидывало ее не пойму.Правда на днях была проблемка с N75 был передув турбы оказалось что с центрального штуреца клапанна идет шланг на турбу так вот он был отсоеденен от турбы (выкрутился болт)Я это дело все на место поставил промыл дз,адаптировал стер все ошибки поездил и опять вылазит бедная смесь
+еще та.Обнулил поездил и тоже самое.Как его побороть то подскажите??????????
P1128 - 35-00 - -
16795 - Система подачи вторичного воздуха: снижение пропускной способности
P0411 - 35-00 - -с чем их едят и как боротся снимию и вот глянь лог.
но они появляються переодически.Но у меня нету катализатора а последьняя именно с ним связана вернее с насосом СВВ.Почему раньше не выкидывало ее не пойму.Правда на днях была проблемка с N75 был передув турбы оказалось что с центрального штуреца клапанна идет шланг на турбу так вот он был отсоеденен от турбы (выкрутился болт)Я это дело все на место поставил промыл дз,адаптировал стер все ошибки поездил и опять вылазит бедная смесь
+еще та.Обнулил поездил и тоже самое.Как его побороть то подскажите??????????