Как привязать ключ к машине к Гольф 4 проблема с прошивкой ключа

• Автор темы RAYman15rus
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры 10К
  • Теги
    vw golf 4
RAYman15rus

RAYman15rus

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Владикавказ
Авто
VW Golf 4 1.6 AZD 2001г
Всем доброго времени суток. Был утерян единственный ключ от Golf 4 2001 г. Ключ сделал по замку и закинули в него пустой чип для прошивки. Есть vag com шнур. Кто подскажет или даст инструкцию как прошить ( привязать ключ) к машине? Или вообще что надо и что делать. Шнурок сам получу уже вечером

Кроме того нужен шнурок VAG TACHO, чтоб узнать код иммобилайзера. Ну или на худой конец паяльник с программатором.

:help: Попутный вопрос: КАКИЕ ЧИПЫ (транспондеры) устанавливались в радиоключи VW 2004 г.в. (2005 модельный) из Европы??? Есть знающие люди? Купил б/у радиоключ без чипа и собираюсь привязать его к своему Туранчику. мказали, что там использовался чип ID 48 CAN.. Сомнения появились после того, как нашел в интерент магазине два разных чипа: Megamose ID 48 CAN и ID 48 (ТО ЕСТЬ БЕЗ "CAN").. В чем разница??? Какой чип привяжется к моему авто 2004 г.в.???:help: Помогите, пожалуйста, заранее благодарен..

Уважаемые форумчане! Нужна ваша помощь!!!

Покупаю б/у радиоключ к своему Турану 2004 г.в. (2005 модельный). сейчас пользуюсь дубликатом (болванкой), родного с покупки не видел.. Но к ключу нужно купить для привязки новый чип. (он совсем без чипа, в дубликате у меня чип стоит). Сказали. что там используется чип ID 48 CAN.. Сомнения появились после того, как нашел в интернет-магазине два разных чипа: Megamose ID 48 CAN и ID 48 (ТО ЕСТЬ БЕЗ "CAN").. В чем разница??? КАКОЙ ЧИП ПРИВЯЖЕТСЯ К МОЕМУ АВТО 2004 г.в.??? Помогите, пожалуйста, заранее благодарен..

у меня гольф 4 2003 г.в я себе прописывал Megamose ID 48, а просто ID 48 прописывал знакомому на Фольксваген Гольф 4 99 г.в по чём колбы нашёл?

MEGAMOS 48 TP23

Назад
Сверху Снизу