Подскажите в названии или артикуле Не могу найти схему и понять точно название деталй

• Автор темы Pr0grEsS1Ve
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры
Pr0grEsS1Ve

Pr0grEsS1Ve

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Краснодар
Авто
VW Golf 4 1.6 AKL 1999г
Всех приветствую! Суть вот в чем. неделю назад у меня полетела неожиданно коробка,задняя передача пропала,остальные передачи еле еле идут,как будто ручку КПП не до конца воткнул и сама ручка стала больтаться влево и вправо как палка в бочке. В итоге как оказалось всё не так печально как подумал изначально. Осмотрев подкапотку обнаружил что слетела тяга с шарнира ( насколько я понял эта тяга отвечает за заднию передачу) и износился,порвался и слетела уплотнительная резинка с железной лапки (лапка похожа на педаль газа,только тяжелее). так вот в чем весь вопрос и просьба,помогите пожалуйста понять что это за детали? то есть их название или артикул,если можно скиньте схему их разборки и сборки. буду очень очень благодарен вашей помощи!!!! Кстати автомобиль Golf 4 1.6 AKL.

Кстати если не хочешь изучать устройство КПП чтобы правильно описать проблему,то для тебя лично уже давно придумали фотоаппарат,даже сделали его цифровым.Его даже используют те,кто знает матчасть.

Если не путаю, то на AKL должна стоять коробка очень похожая на 020. А на форуме есть отчет "Кулиса все о ней". Можно забить в поиске.

Назад
Сверху Снизу