Штатный усилок! Подскажите Подскажите???

• Автор темы zinadan88
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

zinadan88

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Санкт-Петербург
Авто
Golf 4 GTI 1.8 awp 2002г
golf 4 gti 3d америкос. Стоит штатный усилок, что за усилитель, и на что он способен? И что можно на него поставить, выбросив штатную компонентную акустику? башку буду брать alpine в районе пяти-семи тысяч

4.1.3. Перед созданием темы следует пересмотреть FAQ, соответствующий раздел форума, а также темы, которые находятся в верху практически каждого раздела с пометкой "Важно:". В этих темах собраны ссылки на наиболее часто задаваемые вопросы по разделу и готовые запросы в поиск по наиболее часто возникающим проблемам.

Там слишком умно написано. Я не совсем понял как расписано в той теме! много где искал, ничего не нашел! Если можно вкратце подскажите сколько он тянет, и стоит менять провода если ставить более мощные компонентные НЧ. На саб я так понимаю нужно влюбом случае отдельный усилок???

zinadan88 написал(а):
Там слишком умно написано. Я не совсем понял как расписано в той теме! много где искал, ничего не нашел! Если можно вкратце подскажите сколько он тянет, и стоит менять провода если ставить более мощные компонентные НЧ. На саб я так понимаю нужно влюбом случае отдельный усилок???

Это слишком умно?
И разве тут нет ответа про мощность?
В Монсуне нет ничего особенного и таинственного, но хорош, собака... Активный кроссовер и би-ампинг - вот и весь секрет, т.е. тупо каждому динамику по усилителю: 4 пищалки и 4 вуфера, итого 8 каналов усиления, так что смело тыкаем в него любую акустику от 4-х ом и выше
никаких преобразователей в нем нет, т.е. мощности у него как у обычной магнитолы - 20-22 ватта номиналки на канал, но звучит несомненно получше

У любой сторонней магнитолы честная мощность не выше (несмотря на красивые надписи "4х50Вт")

Провода менять не стоит - не морочься.

Да, отдельный

Назад
Сверху Снизу