Автомобилисты! Нужна Ваша помощь!

• Автор темы Fellluck
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры

Fellluck

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
авто нет
Здравствуйте, уважаемые автомобилисты! Нужно Ваше мнение.
Увидели с женой в интернете хорошее предложение от одной проверенной компании по поводу якобы полного решения всех проблем автомобилистов. Там предлагалось несколько пакетов, они не так давно начали и вот говорили, что пакеты можно даже комплектовать по своему усмотрению, также можно что-нибудь добавлять, что-нибудь убирать по своему усмотрению и желанию.

Пакеты услуг с ГОДОВЫМ обслуживанием:
1. АнтиДТП (При ДТП, услуга предоставляется сразу на место происшествия) – аварийный дорожный комиссар(полное личное сопровождение Вас при ДТП), доставка еды до места ДТП, сбор документов в страховую компанию, эвакуатор = 15000р
2. АнтиГАИ (В случае общения с нечестными сотрудниками ГАИ) – автоюрист, руководство "Как общаться с нечестными ГАИшниками", радар-детектор = 10000р
3. АнтиВандалы (В случаях причинения вреда Вашему автомобиля без Вашего ведома) – автоюрист, регистратор с постоянной съемкой = 12000р
4. Чайник (Для неопытных новичков водителей) – помощь на дорогах (подкачка шин, замена проколотого колеса, доливка охл жидкости, масел, разморозка дверей в зимний период, подзарядка севшего АКБ, доставка топлива), опытный водитель для выезда из сложных ситуаций = 15000р
5. Все включено = 40000р

Так вот, интересно, что выбрали бы для себя, что изменили бы, что добавили, что вообще можете посоветовать по этому поводу
Спасибо)

Такое ощущение что кругом одни разбойники. :LOL:

Хрень, и развод на деньги.

Ничего бы не выбрал.

Fellluck написал(а):
Здравствуйте, уважаемые автомобилисты! Нужно Ваше мнение.
Увидели с женой в интернете хорошее предложение от одной проверенной компании по поводу якобы полного решения всех проблем автомобилистов. Там предлагалось несколько пакетов, они не так давно начали и вот говорили, что пакеты можно даже комплектовать по своему усмотрению, также можно что-нибудь добавлять, что-нибудь убирать по своему усмотрению и желанию.

Пакеты услуг с ГОДОВЫМ обслуживанием:
1. АнтиДТП (При ДТП, услуга предоставляется сразу на место происшествия) – аварийный дорожный комиссар(полное личное сопровождение Вас при ДТП), доставка еды до места ДТП, сбор документов в страховую компанию, эвакуатор = 15000р
2. АнтиГАИ (В случае общения с нечестными сотрудниками ГАИ) – автоюрист, руководство "Как общаться с нечестными ГАИшниками", радар-детектор = 10000р
3. АнтиВандалы (В случаях причинения вреда Вашему автомобиля без Вашего ведома) – автоюрист, регистратор с постоянной съемкой = 12000р
4. Чайник (Для неопытных новичков водителей) – помощь на дорогах (подкачка шин, замена проколотого колеса, доливка охл жидкости, масел, разморозка дверей в зимний период, подзарядка севшего АКБ, доставка топлива), опытный водитель для выезда из сложных ситуаций = 15000р
5. Все включено = 40000р

Так вот, интересно, что выбрали бы для себя, что изменили бы, что добавили, что вообще можете посоветовать по этому поводу
Спасибо)

развод

Fellluck написал(а):
...по поводу якобы полного решения всех проблем автомобилистов.

Не вижу и близко полного решения проблем

Там предлагалось несколько пакетов, они не так давно начали и вот говорили, что пакеты можно даже комплектовать по своему усмотрению, также можно что-нибудь добавлять, что-нибудь убирать по своему усмотрению и желанию.

1. АнтиДТП (При ДТП, услуга предоставляется сразу на место происшествия) – аварийный дорожный комиссар(полное личное сопровождение Вас при ДТП), доставка еды до места ДТП...

Ага, где-нибудь за 300км до Владивостока долго их ждать придется

В случае общения с нечестными сотрудниками ГАИ

То есть каждый раз при остановке гайцами?

руководство "Как общаться с нечестными ГАИшниками"

Лучшее руководство - знаниез аконодательства и своя голова.

АнтиВандалы (В случаях причинения вреда Вашему автомобиля без Вашего ведома) – автоюрист, регистратор с постоянной съемкой = 12000р

За 12000 всю машину можно регистраторами завешать

доставка топлива

Лучше бы пиво доставляли

Так вот, интересно, что выбрали бы для себя

Доставку пива и *** :hat:

Очередной сборщик информации...

Находят же люди, как деньги из воздуха делать.... Таких "услуг" я еще точно не видел.

Можно я тоже за 10 штук с гайцами пообщаюсь? :LOL:

5-ка, и я вынесу мозг любому гайцу :LOL:

смерч написал(а):
5-ка, и я вынесу мозг любому гайцу :LOL:

И этому тоже?

f6f6009eff5e3655637db401b8d5f5f6.png

d.lus написал(а):

Какая разница какие погоны? Если всё в рамках закона, то и его можно :) У меня гайцы в городе уже два года не смотрели в документы (на стационарах не выпендриваюсь, там положено), и уже года четыре не продували на алкоголь :), всё не могут подогнать под хотя бы один из признаков опьянения, хотя и пробывали.
Хотя иногда понимаю, что могу и попасть не из-за чего :(

Это пипец, за 40 тыщ, можно и на такси ездить :LOL: Я валяюсь :LOL:

Да видно все… авто нет, первое сообщение, короче обыкновенная реклама…

Назад
Сверху Снизу