какой длины рулевые тяги нужны ?

• Автор темы валера007
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

валера007

Участник
Реакции
0
Город
Россия Воркута
Авто
VW PASSAT B3 1.6 турбодизель МКПП 1993г
всем доброго времени суток у меня вопрос я заказал механическую рейку в с боре установил на авто первое время катался заметил что угол поворота стал меньше поехал на развал схождение мне сказали что не те тяги рулевые что мол короткие суть вопроса в том какой длины должны быть рулевые тяги на Фольксваген Пассат Б3 турбодизель 1993 г.в. двигло SB

валера007 написал(а):
...мне сказали что не те тяги рулевые...

Ты их хоть двухметровые поставь,а угол будет зависеть от того на сколько рейка выезжает.Это не авто,а геометрия у тебя -- первое знакомство после школы.

да я первый раз с этим сталкиваюсь так в чем разница что делать

А угол в обе стороны изменился или в одну ?

Тогда рейка такая.

почему тогда рулевые тяги продаются разной длины может мне нужно поменять тяги

валера007 написал(а):
почему тогда рулевые тяги продаются разной длины может мне нужно поменять тяги

от Фольксваген Гольф 2-3 короче ...

Здравствуйте, может кто-то ответить на мой вопрос. Поставил на Фольксваген Гольф 2 гидравлику от гольф 3 и теперь у меня колеса смотрят во внутрь, потому что у гольф 3 рычаги длиннее. Что сделать чтобы колеса встали ровно. У меня длина тяг 39 см.+- Спасибо.

eclipsa написал(а):
Здравствуйте, может кто-то ответить на мой вопрос. Поставил на Фольксваген Гольф 2 гидравлику от гольф 3 и теперь у меня колеса смотрят во внутрь, потому что у гольф 3 рычаги длиннее. Что сделать чтобы колеса встали ровно. У меня длина тяг 39 см.+- Спасибо.

Ставить тяги от Гольф 2.

Назад
Сверху Снизу