Что правда за непройденый ТО снимают номера? машина стояла в гараже 3 года

• Автор темы petrakoff
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

petrakoff

WAGono ломатель
Реакции
0
Город
Новосибирск
Авто
Сузуки Эскудо, 93, ЖИПик
Я тут поехал на машинке, сделал страховку, а ТО ещё не прошел! Тут меня остонавливают менты и говорят: ща скручивать номера будем! но я конешно испугался.... короче договорились на 100 рублях:) а вообще имеют право скручивать номера? ведь в КоАПе написсано что штраф или вынесение предупреждение!!! как у вас с этим обстоят дела?

Снимают пид№№асы :mad: :mad:, уже 2200рупий отдал (несколько раз попадался), ща решил купить......

Снимут, обязательно снимут и отдадут только после прохождения ГТО.
Самое прикольное это добраться до пункта ГТО со снятыми номерами и не напороться на ГаиЧников!!! :)

Смотри КоАП РФ
Статья 12.1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке

Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке или не прошедшим государственного технического осмотра, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере одной второй минимального размера оплаты труда.
Примечание. Под транспортным средством в настоящей статье следует понимать автомототранспортное средство с рабочим объемом двигателя более 50 кубических сантиметров и максимальной конструктивной скоростью более 50 километров в час, а также прицепы к нему, подлежащие государственной регистрации, а в других статьях настоящей главы также трактора, другие самоходные дорожно-строительные и иные машины, трамваи, троллейбусы.
Порядок и сроки прохождения государственного технического осмотра устанавливаются Правительством Российской Федерации. При этом запрещается проводить инструментальную проверку в организации независимо от формы собственности, повторно проводить технический осмотр транспортного средства, прошедшего его в установленном порядке, а также требовать у водителя, собственника или иного законного владельца транспортного средства предъявления или приобретения экологических талонов, диагностических карт, технических карт либо иных документов, не предусмотренных федеральным законом.

Статья 27.13. Задержание транспортного средства, запрещение его эксплуатации

2. При нарушениях правил эксплуатации транспортного средства и управления транспортным средством, предусмотренных статьями 9.3, 12.1 (за исключением управления транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке), статьей 12.4, частями 2 - 6 статьи 12.5 настоящего Кодекса, запрещается эксплуатация транспортного средства, при этом государственные регистрационные знаки подлежат снятию до устранения причины запрещения эксплуатации транспортного средства.

нифига се.... вот уроды

Талон то на лобовуху не вешаю, так эти ......... постоянно тормозят, а я их обламываю, так приятно))))))))))))))))))))))))) : :)

Romario80 написал(а):
Талон то на лобовуху не вешаю, так эти ......... постоянно тормозят, а я их обламываю, так приятно))))))))))))))))))))))))) : :)

Везет когда времени вагон.

Назад
Сверху Снизу