Как произвести замер мощности При помощи VAG

• Автор темы schlak777
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры
schlak777

schlak777

Реаниматор
Реакции
15
Город
Германия, Ганновер
Авто
А6 4G 3.0 TDi bi-turbo MTM 381л.с 750 Нм, A5 3.0 TDi 320+л.с 650+Нм, Lupo 3L 1,2 TDi
У меня Октавия 1.9 TDi 90 лошадей, вот нашел чип-тюнинг бокс, устанавливается на штекер насоса и дает прирост 38 кобыл и 70 Нм. Реально понимаю, что такое наверно не будет, но как всегда хочется попробывать. Сделать замер до и после установки. Если не устраивает клиента, то можно вернуть назад в течении 14 дней. А сообственно вот и ПРИБАМБАС

Так понимаю, это могут сделать только на сервисе. Спец оборудованием. Движек раскручивают и снимают характеристики.

Ваг ком или тул не может мерить лошадок и момент.

Неужели все так плохо :love: :love: :love:

на мощьностном стенде. например в пит лэйне есть.

Все-равно за 14 дней не успеешь, получить из Германии, проверить и если что отправить им обратно!!!

Я то здесь живу, с фрицами :rolleyes: 14 дней с момента получения на руки :rolleyes:

schlak777 написал(а):
Я то здесь живу, с фрицами :rolleyes: 14 дней с момента получения на руки :rolleyes:

ну и заезжай сразу на первую СТО к ним, они тебе все замерят

Здесь одни дибилы работают :love: :love: :love:
Я после фирменных станций машины ремонтирую, все тазики свежие 2003 - 2005 не говоря про старье 2000 года и ниже.
Они подключили комп, дуплей не собрали и говорят, замена мотора :love: :love: и весь ремонт, а я разбираю, а там на одном поршне юбка отпала, в другом моторе просто кольца сбежались и нет компрессии, в третьем просто оборван провод на свечу и троит постоянно, вывод спецов один, замена мотора.
Зато у меня работы, просто валом :D :D :D
Замер мощности можно сделать только на спец-чип станции, а таких можно на пальцах пересчитать и денег просят немеряно :love:
Любой наш спец с гаражей, переплюнет любого фрица-механика с дипломом.

schlak777 написал(а):
Замер мощности можно сделать только на спец-чип станции, а таких можно на пальцах пересчитать и денег просят немеряно :love:
Любой наш спец с гаражей, переплюнет любого фрица-механика с дипломом.

Так смастери тогда стенд по измерению мощности и тогда будешь богаче Била Гейтса.

Ну ну, это у нас на спец станции только делают, а в немчурии на любом СТО есть такое, иначе они не получат сертификат на выдачу тех осмотров.

Пришел прибамбас по почте, все просто до немогу, на два проводка стоит перемычка с регулируемым сопротивлением. Короче лажа, буду назад отправлять.
С 1000 оборотов до 4500 на 3-ей передаче с газом в пол за 19-20 секунд. Что стандартно, что с чипом хваленым 38 лошадей и 70 Нм. Единственное, это низа вроде лучше стали, но зато пропал выстрел от 2000 оборотов. :love: :love: :love:
Буду назад отправлять. Вот вам и немецкое качество :mad:

Значит сей девайс из раздела Антитюнинг?

Девайс - Да а вот вопрос, по этому форуму ;)

schlak777 написал(а):
Пришел прибамбас по почте, все просто до немогу, на два проводка стоит перемычка с регулируемым сопротивлением. Короче лажа, буду назад отправлять.
С 1000 оборотов до 4500 на 3-ей передаче с газом в пол за 19-20 секунд. Что стандартно, что с чипом хваленым 38 лошадей и 70 Нм. Единственное, это низа вроде лучше стали, но зато пропал выстрел от 2000 оборотов. :love: :love: :love:
Буду назад отправлять. Вот вам и немецкое качество :mad:

Это не немецкое качество, а очумелые ручки. ;)
Прибавка мощьности за счет обмана ЭБУ по температуре впускного воздуха.
Бензина на 20% прыскается больше, поэтому и мощи должно быть больше. :blum:

Это я уже вычислил, изменяя температуру, подкидывают топливо :love: :love:

Назад
Сверху Снизу