Как перейти в режим Базовых установок? Не могу выставить БУОЗ в режиме баз. установок

• Автор темы gurman
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры

gurman

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Украина, Сумы
Авто
VW Golf 2 GTI 2E
Добрый день!
Есть авто 1993 гю Гольф 3 с мотором 2Е Дигифант 1.7 с 45 штырьковым разъемом БУ!!
Перечитал кучу информации и нашел что для установки БУОЗ необходимо ввести БУ в режим базовых установок и так выставить БУОЗ!! Но на моем моторе это можно сделать только VAG COM....снятием фишки с ДТОЖ это сделать нельзя!!
Подскажите как мне сделать переход в Базовые установки??? Есть нотик с Васей и шнур!
Спасибо!

Там простозаходишь в блок и делаешь "04 - базовая установка" и вводишь канал 0 или 1 не помню точно. Это чтобымашина перестала обороты зажиганием регулировать.

УОЗ выставляется вручную......Вася тебе только покажет какой он у тебя на данный момент ну и какой должен быть по базовым установкам.

Вут написал(а):
УОЗ выставляется вручную......Вася тебе только покажет какой он у тебя на данный момент ну и какой должен быть по базовым установкам.

Датчик детонации для чего,в таком случае?

lunatic295 написал(а):
Там простозаходишь в блок и делаешь "04 - базовая установка" и вводишь канал 0 или 1 не помню точно. Это чтобымашина перестала обороты зажиганием регулировать.

Бред полный.

progrommist написал(а):
Датчик детонации для чего,в таком случае?

И насколько он по вашему скорректирует вкупе с другими датчиками???
И если этого недостаточно то что?

1.7 это версия дигифанта на моторе 2Е так комп на диагностике показал!!

ten70 написал(а):
https://vwts.ru/forum/69331.html

Только автор чего то путает. :LOL:
1.7 и 2Е не бывает.

Я пробовал так устанавливать зажигание... но как бы не очень коректно все получаеться да и погрешность большая!!!
Вообще по мануалу для БУ с 45 штырьковым разъемом УОЗ Базовый устанавливаеться следующим образом.
При помощи компа переводи в режим базовх установок!
При 2500 оборотов выставляем при помощи лучевого или электронного страбоскопа значение угла по первой риске 6 град до ВМТ!Вот и все!! Вот только не знаю как перевести в режим базовых установок!!

gurman написал(а):
Я пробовал так устанавливать зажигание... но как бы не очень коректно все получаеться да и погрешность большая!!!
Вообще по мануалу для БУ с 45 штырьковым разъемом УОЗ Базовый устанавливаеться следующим образом.
При помощи компа переводи в режим базовх установок!
При 2500 оборотов выставляем при помощи лучевого или электронного страбоскопа значение угла по первой риске 6 град до ВМТ!Вот и все!! Вот только не знаю как перевести в режим базовых установок!!

Вот и выставляй вручную при помощи стробоскопа!Я же писал что с помощью компа не выставляется УОЗ он только тебе покажет сколько градусов у тебя опережение.......Или тебе нужно перевести ЭБУ на заводские параметры???Это разные вещи......

Вут написал(а):
Вот и выставляй вручную при помощи стробоскопа!Я же писал что с помощью компа не выставляется УОЗ он только тебе покажет сколько градусов у тебя опережение.......Или тебе нужно перевести ЭБУ на заводские параметры???Это разные вещи......

Ну ты задолбал уже. :LOL:
Прочитай название темы и не пиши чушь.

Еще раз внесу немножко ясности!!! На моем моторе и данных мозгах НУОЗ выставляеться страбоскопом на 2500 об! 6-7 град. Но только в режиме базовых установок!! В других версиях в режим базовых переводиться снятием фишки с ДТОЖ и 3 раза доведения оборотов за 3000!!! У меня так не катит!! Мне нужно с помощью шнура и ваг кома или Васи перейти в режим базовых установок!! Но я не знаю как по пунктам это сделать((( Есть у знакомого И програма и нотик и шнур....Но и он не знает как это сделать!! Вот в этом и нужна помощь!!!

Подтверди документально свои слова, как выставляется уоз на моторах 2Е.

Вут написал(а):
И насколько он по вашему скорректирует вкупе с другими датчиками???
И если этого недостаточно то что?

Почитайте про симос, он недалеко ушёл от дигифанта тут

Назад
Сверху Снизу