Нужен ли FAQ в этом разделе? Быть или не быть ему?

• Автор темы Eu-Jinn
  • Дата начала
  • Ответы 22
  • Просмотры

Быть или не быть FAQ

• Да

Голосов: 42 100,0%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    42
Eu-Jinn

Eu-Jinn

Мимокрокодил
Реакции
39
Город
Собянинобад
Авто
-
Итак, Ваши мнения и предложения!

FAQ - это своеобразный ликбез для чайников, основанный на материалах нашего форума и не только.

В последнее время лично я замечаю много одинаковых, неоднократно повторяющихся вопросов в различных темах...

Думаю, такой раздел был бы полезным.

нужен конечно!

нужен!

а я тоже за! :)

Eu-Jinn написал(а):
Итак, Ваши мнения и предложения!

Однозначно, да! Ибо то, что некоторым здесь представляетя сомо собой разумеющимся, далеко не так воспринимается остальными!
Эко как загнул :D

Действительно, загнул :D

нужен полюбому!!!
давно нужен!!!

Согласен НУЖЕН!!!! B)
Так сказать скомпоновать и разложить!!!

А кто запостил, тот и модератор..... :LOL: :LOL: :LOL:

Хмм..
Обычно FAQ создают по проблемам, на ряд вопросов которых существует однозначный ответ. Есть ли такие в автозвуке? Наверно, да. Много ли (вопросов-ответов)? Вопросов много, ответов еще больше.
Мой голос "за", но, надеюсь, ответы будут достаточно компетентны, иначе данный раздел превратится в самую смешную часть форума. И еще надеюсь, что там НЕ будет ответа на вопрос "Я хочу купить магнитолу "Пионер", почему я не должен этого делать?"

+1

Согласин с chu-bays' ом, в ФАКе должны быть однозначные ответы, касающиеся теори и личного опыта производства подиумов и тп и тд. Так как подбор аудио компонентов вещь специфическая..

А давайте ФАК Юджин сделает :) и про алпашку побольше

нужен, нужен особенно мне :)

Четырьмя конечностями ЗА !!! B) B) B)

неее,в факе ни каких ответов быть не должно,думаю что первым делом там нада написать как правильно задать вопрос,чтобы получить грамотный ответ(например,при вопросе "а чё мне поставить :blink: ???"добавть хотябы какой бюджет и какие стили предпочитаешь,что важнее,звук или дизайн..итдитп)

Полностью согласен !!! :blum: :blum: :blum: :D :D :D

адназначна нужен, летом, если финансы позволят, хотл основательно занятся автозвуком в свой носок. вопросов уже накопилась не мало :blink:

Я проголосовал, ДА!
теперяче главное, чтобы Админ нас услышал...

Назад
Сверху Снизу