Замок правой передней двери Как открыть

• Автор темы dikanio
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры

dikanio

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Добрый день господа, есть машинка, трехдверный Гольф 4, перестала открываться передняя пассажирская дверь, центральный закок работает. Кнопки блокироки замка ходят как положено, это же происходит при отпирании ключом наружнего замка. Есть подозрения на обрыв тяги. Снял внутреннюю обивку, однако до механизмов замка или стелоподъемников добраться трудно, доступно лишь технологическое отверстие d~50-60 мм, закрытое резиновой заглушкой. Может кто-нибудь из Уважаемых коллег подскажет как мне быть?

Замок не работает - меняй

Да,вернее всего тяга соскочила.Извини,но у меня "Пассат",да и на нем еще ни разу не разбирал.Полазь по форуму,такие вещи должны быть в обсуждениях,типа разборки двери или замка.Удачи! ;)

dikanio написал(а):
Добрый день господа, есть машинка, трехдверный Гольф 4, перестала открываться передняя пассажирская дверь, центральный закок работает. Кнопки блокироки замка ходят как положено, это же происходит при отпирании ключом наружнего замка.

Т.е. вообще не открывается? Это у тебя с морозами появилось? У меня на третьем гольфе было тоже самое, и не мог понять в чем дело, там на торце двери есть заглушка (около замка), забрызгай туда ВДэшки. И уменя этот глюк пропадает после того как дверь открыть ключом, потом снова закрыть ключом и снова открыть ключом (но уже резко повернуть ключ с усилием) тогда дверь открывается а иначе нет.

Такая противоразбойная фича ;)

По поводу тяг сам грешуу на их глюк, будет теплее разберу,

ЗЫ: У тебя пассажирская дверь, а у меня водительская открывается через раз.

Назад
Сверху Снизу