Неужели ГТЦ поменял задний рабочий на сервисе

• Автор темы shipuchi
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
shipuchi

shipuchi

Где бы еще резьбу сорвать
Реакции
0
Город
None
Стараюсь всегда сам все делать, а тут по дороге на работу вдруг как потекло из заднего. Пришлось обратиться.... Они конечно поменяли, и в гарантийке написали "рекомендовано заменить ГТЦ", так как он перепускает ТЖ и по этому не прокачивается замененный. Я пытался сам прокачать с сыном. Серий двадцать по три качка, ну все по науке, а оттуда кисель воздушный и иногда крупные пузыри выходят. Вот и вопрос - откуда там столько воздуха, могут манжетки в ГТЦ воздух прихватывают вместе с ТЖ при прокачке ?

shipuchi написал(а):
...откуда там столько воздуха, могут манжетки в ГТЦ воздух прихватывают вместе с ТЖ при прокачке ?

Если уровень ТЖ нормальный, то воздух В ГТЦ попадать не должен. Здесь что-то другое.

Прокачивали все колеса или только зад?

Прокачивали только зад и только ту сторону на которой меняли цилиндр.

Бывает через колдуна воздух сосет

Я основательно еще не занимался, но колдуна глянул. Сухо там, да и вообще я думаю, еслиб воздух подсасывало то и тормозуха там же подтекала... Хрень кака-то.

Этим и коварен "колдун", система нипель, воздух сосет, а тормозную жидкость не пропускает.

А есть для колдуна какой-нить ремкомплект?

shipuchi :
Какой рем комплект может быть для колдуна :)
Там,кстати даже резинок нет, только металлический золотник.. Другое дело если гайки подводящих шлангов плохо закручены, что вряд ли...

Назад
Сверху Снизу