андрейка 32 рус
Просто заглянул
всем привет. мужики возникла проблема. движок aaz закипает с принудительно включенными вентиляторами я даже термостат выкинул не помогает в чем причина подскажите
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
SenjaS написал(а):У меня на Голфе 3 тоже кипит если крышку снять, (пока не поменял на новую), так и не понял почему кипит, снимаеш крышку, закипает быстрее чем термостат откроет, поставиш все ок... На Аудике я без крышки котаюсь, ( вернее без давления в системе охлаждения), там все ОК,
андрейка 32 рус написал(а):как я понимаю если пробивает прокладку то вода попадет в поддон но масла уровень и нормального цвета.забыл сказать что в сутки куда то уходит пол литра воды хотя не где не капает.все сухое.а крышка на расширительном бачке должна быть плотно закрыта или нет.
андрейка 32 рус написал(а):все началось с того что у меня рассухарился клапан и пробил поршень.поршень поставил новый и пришлось полностью поменять головку.
андрейка 32 рус написал(а):все началось с того что у меня рассухарился клапан и пробил поршень.поршень поставил новый и пришлось полностью поменять голоку.машина сразу начала закипать в итоге я выбросил термостат и поставил другой радиатор с ваза 10й серии.он немного меньше но подходит.старый выбросил так как тесть промыл его кротом а он со щелочью его и разыело.по трасее когда едешь 80-90 держит нормальную температуру когда начинаешь притапливать греется в момент и на холостых так же.